ДРЕВО ЗНАНИЙ
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ДРЕВО ЗНАНИЙ!
ПОЖАЛУЙСТА ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ИЛИ ЗАЙДИТЕ ПОД СВОИМ НИКОМ,
ЧТО БЫ ВИДЕТЬ ВЕСЬ ФОРУМ!


ДРЕВО ЗНАНИЙ

Форум Практической Магии,Саморазвития,Знахарства и Колдовства
 
ФорумФорум  ПорталПортал  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
79а756и182а1791м
ДРЕВО ЗНАНИЙ

Последние темы
Это надо знать.
Октябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
КалендарьКалендарь
Лунный календарь
Мудрость веков

Мы в соц.сетях

Поделится




Поделиться | 
 

 Маги по знаку Зодиака

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
D.Soledad
Внутренний Круг
Внутренний Круг
avatar


Сообщения : 922
Дата регистрации : 2015-10-22

СообщениеТема: Маги по знаку Зодиака   Вт 3 Ноя - 13:50

Овен



Это прирожденный боевой маг. Он тактичен, хладнокровный и бесстрашен. Он напорист, резок, долго не разбирается с врагами – они тут же получают воздаяние от Овна. Он идет своим путем, сметая все и всех на своем пути. Поэтому, если вы случайно попались Овну на пути, он может посчитать вас препятствием, а то и врагом – лучше отступите в сторону.

Овны часто интересуются магией, но их непостоянство и постоянная спешка не дает им остановиться и посвятить достаточно времени развитию магических способностей. Вскоре магия отходит в прошлое.



Телец



Большинство Тельцов мало интересуются магией, им ближе по духу материальный мир. Чтобы поесть, во что бы одеться – более важные вопросы в жизни этих людей, нежели поиск смысла жизни.

Если Телец все же идет путем мага, то становится отличным союзник: с близкими он добрый, а с врагами – суров. Редко какой Телец достигает мастерства в магии, но, зато он довольно усидчив и имеет развитую Волю, что делает его отличным помощником мастера. Если Телец будет внимателен, а его мастер сможет передать свои знания, тогда с мага-Тельца может получится сильный чародей.



Близнецы



Этот человек на самом деле не маг вовсе, а сновидящий. С детства они видят сказочные сны, много интересного замечают в окружающем мире. Нередко имеют выдуманных друзей, которые, на самом деле, гости из тонких миров и миров сновидений. Маги-Близнецы владеют способностью хорошо скрываться и скрывать свои истинные мысли (чувства, эмоции и пр.). Они могут быть в один момент невзрачными, а в другой момент становятся центром внимания толпы (если этого пожелаю, конечно).

Кроме интереса к снам, у Близецов редко возникает интерес к магии – они часто заняты своими увлечениями и мелкими проблемами. Если этих магов не засосет рутина, то у них есть шанс развить свои способности сновидца или выходить в астрал, искать там информацию и опыт. Благодаря врожденным способностям они часто исполняют роль «проводника» в мир духов, состоя в магической группе.



Рак



Среди раков много магов с прирожденными способностями. Но, если Рак становится на путь мага, то зачастую жалеет о своем выборе. Путь мага для Рака тяжелая ноша, но он может ее нести всю жизнь, постоянно жалуясь на испытания, которые попадают на его пути. Они одно время сражаются с препятствиями на магическом пути, побеждают врагов. Но как только опасность миновала, они погружаются с головой в быт, ищут, чем бы себя развлечь (чаще всего покуривают травку, либо пьют что-то с высоким градусом).

Многие раки интересуются растениями Силы (конопля, грибы, табак и т.п.), но они не учли того, что таков путь ведет в тупик и они идут не дорогой духовного роста, а путем зависимости от растений.





Лев



Этому человеку магическая премудрость дается легко, он быстро запоминает новые знания и успешно применяет их на практике. С рождения Львы обладают своеобразным видением мира. Они могут не идти путем магии, но быть очень прозорливыми. Им часто достаточно взглянуть на человека и тут же они поймут, какой человек перед ними: хороший-плохой, правду говорит или лжет, стоит с ним дружить или все же доверять не стоит, чем болеет, чем интересуется и т.п.

Львы часто становятся лидерами в магических сообществах. Но их излишнее самолюбие, часто застилает им глаза, и они вскоре перестают развиваться как маги. Их нарциссизм и жажда лидерства внушает окружающим, что Лев действительно отличный лидер. Но, как только они займут лидерское место, так тут же их ждет ловушка. Они радуются тому, что добились лидерства и уважения со стороны других магов. При этом перестают тренироваться, а со временем, и вовсе могут отойти от практики, трансформировавшись в мага-теоретика, что тоже не плохо для лидера магического общества.



Дева



Маги этого знака Зодиака всю жизнь собирают информацию о том, как развить свои способности, анализируют ее, ищут более действенные методы по обретению Силы, перечитывают множество книг по чародейству, много всего анализируют. Из-за всего этого Дева редко далеко продвигается по пути мастерства магии. Они становятся хорошими учителями, т.к. теоретическая база у них отличная. Часто, их желание помогать окружающим, приводит Деву к пути целителя. И целители из этих людей получаются, скажем так, довольно сильные. В боевой магии и магии разрушения, как бы они не хотели, но успеха им не сыскать, слишком уж малоподвижны они в плане энергетики для подобных занятий. Это добрые и чуткие маги, которые хранят знания магического общества, воспитывают «молодняк».



Весы


Эти люди большие эстеты по жизни, они любят красивые вещи, красивых женщин (мужчин) и красивых себя. Эти маги любят красоту во всем и ритуальная магия, со всеми церемониями и магическими инструментами, сильно привлекает их внимание. Они отлично обучаются, но работать сверхурочно не любят. Медитации становятся для них одним из излюбленных магических занятий. Они спокойны, уравновешенны и миролюбивы. Отлично справляются с ритуалами по созданию различных талисманов и амулетов. Но как бы Весы не старались, вершин магии они не достигнут, т.к. на их пути много чего отвлекает и уводит их внимание в сторону.



Скорпион



Один из самых боевых магов – Скорпион. Этот знак зодиака настоящий воин, который во всем проявляет честь, доблесть и отвагу. Часто эти люди придерживаются своего кодекса, которого стараются не нарушать. Наставники из них не получаются из-за вспыльчивого характера – они не могут по долго разжевывать ученикам одно и то же.

Скорпионов часто тянет в астрал, где они ищут, с кем бы померятся силами. Если в астрал у них путь еще не проложен, то они ищут врагов в своем окружении, чтобы было с кем силой померятся. У них действительно много личной Силы, но вот куда они ее направят – зависит лишь от самих Скорпионов.



Стрелец



Это путешествующие маги, которые любят искать в своей жизни наставников и свой путь. Это и к лучшем, т.к. в домашних условиях бытовая рутина поглощает Стрельца и он начинает «одомашниваться», теряя свою Силу. Он часто находит свой путь и тогда его тяжело переучить, даже если Стрелец ошибается во взглядах на магию и жизнь в целом. С рождения у этих магов много энергии и сил, которые и ведут их по жизни. Стрельцы часто попадают в различные авантюры, но всегда выходят с победой и полученным опытом. Они склонны наставлять других на магический путь, но толком обучить не могут. С магических направлений Стрелец чаще выбирает магию оберегов, предсказаний (особенно руны), шаманизм.



Козерог



Маги этого знака с детства стремятся к познанию мира и обретению мудрости. Свое обучение магии они зачастую начинают сами, без наставников и делают это не спеша и методично. Их не привлекает жизнь обычных людей: бизнес, семья, дети и т.п. Они много времени проводят в медитациях и в самоанализе. Из Козерогов получаются отличные учителя и наставники. Они развивают свои сверхспособности, особенно видение энергии, времени и людской сущности, разбираются в травах, а так же достигают успехов в точных магических науках (хиромантия, нумерология, каббала).

Многие козероги горят желанием достичь уровня мастера магии, но лишь единицы проходят сей путь. Те же Козероги, которые не достигли успеха в магическом искусстве сильно переживают из-за этого и даже стыдятся своей доли. Что интересно, Козерог, который не смог достичь мастерства магии, на самом деле Рак-маг.



Водолей



Этим магам приходится тяжело, если они родились не в семье магов. С раннего детства они постигают мудрость мира, видят вещие сны, говорят с животными и имеют развитые сверхспособности, что сильно выделяет их из окружающей массы детей. В школе они хорошо учатся, благодаря прозорливости и высокому уровню энергии. Но, чем старше они становятся, тем больше забывают себя и свой опыт, превращаясь в обычных людей.

Но если на пути Водолея явится учитель, они быстро достигают высот в магии. Если же их никто не «разбудит», то они проживут всю жизнь без определенной цели. В магии им отлично дается магия предсказаний, магия чувств, магия влияния на других людей.



Рыбы



Очень миролюбивые маги, среди них редко встретишь «черного» мага. Они быстро постигают магические премудрости еще в раннем детстве, особенно, если у них есть учитель. Они способные ученики. Особенно хорошо им дается магия целительства, удачи, контроль погоды и создание различных эликсиров.

Рядом с Рыбами вы ощутите покой и гармонию, при условии, что в детстве их не воспитывали достаточно грубо. Они часто меняют своих «муз», любвеобильны, влюбчивы. Сильно зависят от любви в целом. Если они любят, то и их Сила магии возрастает, а если любовь покинула жизнь – магическая Сила так же угасает.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Маги по знаку Зодиака
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ДРЕВО ЗНАНИЙ :: ИНТЕРЕСНОЕ И ПОЗНАВАТЕЛЬНОЕ :: ИНТЕРЕСНОЕ И ПОЗНАВАТЕЛЬНОЕ-
Перейти: