ОБЩЕСТВО ХРАНИТЕЛЕЙ ДРЕВА ЗНАНИЙ
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ОБЩЕСТВА ХРАНИТЕЛЕЙ ДРЕВА ЗНАНИЙ!
ПОЖАЛУЙСТА ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ИЛИ ЗАЙДИТЕ ПОД СВОИМ НИКОМ,
ЧТО БЫ ВИДЕТЬ ВЕСЬ ФОРУМ!


ОБЩЕСТВО ХРАНИТЕЛЕЙ ДРЕВА ЗНАНИЙ

Форум Практической Магии,Саморазвития,Знахарства и Колдовства
 
ФорумФорум  ПорталПортал  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
МАГАЗИН МАГИЧЕСКОГО ИНВЕНТАРЯ
ДРЕВО ЗНАНИЙ

Последние темы
» Новый Аккаунт на форуме-Администрация ОХДЗ
Пт 18 Май - 0:53 автор D.Soledad

» Немного позитива )))"ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ НАЧИНАЮЩЕМУ ТАРОЛОГУ"
Чт 17 Май - 19:42 автор Геката

» Всем привет!
Чт 17 Май - 19:22 автор Геката

» Актуально как никогда.
Вт 8 Май - 13:38 автор Идрис

» СЕМИНАР ПО ЗАЩИТНОЙ(ОБЕРЕЖНОЙ) МАГИИ
Вс 6 Май - 14:40 автор ЛИБРИС

» Мистика экзотических стран
Вт 17 Апр - 15:04 автор D.Soledad

» Немного о предметах силы в магии. Артефактах. Амулеты, предметы и духи.
Вт 10 Апр - 18:27 автор Геката

» Благодарность
Пн 9 Апр - 9:48 автор Anfisa

» Канун Пасхи
Сб 7 Апр - 9:37 автор ЛИБРИС

» ВАКАНСИИ НА ДОЛЖНОСТЬ МОДЕРАТОРА
Сб 31 Мар - 12:20 автор Андрас

» Набор на Пасхальный семинар.
Ср 28 Мар - 17:30 автор Идрис

» Диета по знаку Зодиака
Пн 26 Мар - 15:36 автор D.Soledad

» ЗАМЕТКИ ЗЛОГО АСТРОЛОГА
Сб 24 Мар - 23:58 автор Anfisa

» ОБЗОР НОВЫХ ТЕМ В ШКОЛАХ МАСТЕРСТВА.
Сб 24 Мар - 23:15 автор Идрис

» Ваши отзывы о журналах и методических пособиях.
Сб 17 Мар - 22:10 автор Авель

Это надо знать.
Лунный календарь

Мудрость веков

Май 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
КалендарьКалендарь
Мы в соц.сетях

Поделится




Поделиться | 
 

 Маги по знаку Зодиака

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
D.Soledad
Практик Внутреннего Круга
Практик Внутреннего Круга
avatar


Сообщения : 1186
Дата регистрации : 2015-10-22

СообщениеТема: Маги по знаку Зодиака   Вт 3 Ноя - 13:50

Овен



Это прирожденный боевой маг. Он тактичен, хладнокровный и бесстрашен. Он напорист, резок, долго не разбирается с врагами – они тут же получают воздаяние от Овна. Он идет своим путем, сметая все и всех на своем пути. Поэтому, если вы случайно попались Овну на пути, он может посчитать вас препятствием, а то и врагом – лучше отступите в сторону.

Овны часто интересуются магией, но их непостоянство и постоянная спешка не дает им остановиться и посвятить достаточно времени развитию магических способностей. Вскоре магия отходит в прошлое.



Телец



Большинство Тельцов мало интересуются магией, им ближе по духу материальный мир. Чтобы поесть, во что бы одеться – более важные вопросы в жизни этих людей, нежели поиск смысла жизни.

Если Телец все же идет путем мага, то становится отличным союзник: с близкими он добрый, а с врагами – суров. Редко какой Телец достигает мастерства в магии, но, зато он довольно усидчив и имеет развитую Волю, что делает его отличным помощником мастера. Если Телец будет внимателен, а его мастер сможет передать свои знания, тогда с мага-Тельца может получится сильный чародей.



Близнецы



Этот человек на самом деле не маг вовсе, а сновидящий. С детства они видят сказочные сны, много интересного замечают в окружающем мире. Нередко имеют выдуманных друзей, которые, на самом деле, гости из тонких миров и миров сновидений. Маги-Близнецы владеют способностью хорошо скрываться и скрывать свои истинные мысли (чувства, эмоции и пр.). Они могут быть в один момент невзрачными, а в другой момент становятся центром внимания толпы (если этого пожелаю, конечно).

Кроме интереса к снам, у Близецов редко возникает интерес к магии – они часто заняты своими увлечениями и мелкими проблемами. Если этих магов не засосет рутина, то у них есть шанс развить свои способности сновидца или выходить в астрал, искать там информацию и опыт. Благодаря врожденным способностям они часто исполняют роль «проводника» в мир духов, состоя в магической группе.



Рак



Среди раков много магов с прирожденными способностями. Но, если Рак становится на путь мага, то зачастую жалеет о своем выборе. Путь мага для Рака тяжелая ноша, но он может ее нести всю жизнь, постоянно жалуясь на испытания, которые попадают на его пути. Они одно время сражаются с препятствиями на магическом пути, побеждают врагов. Но как только опасность миновала, они погружаются с головой в быт, ищут, чем бы себя развлечь (чаще всего покуривают травку, либо пьют что-то с высоким градусом).

Многие раки интересуются растениями Силы (конопля, грибы, табак и т.п.), но они не учли того, что таков путь ведет в тупик и они идут не дорогой духовного роста, а путем зависимости от растений.





Лев



Этому человеку магическая премудрость дается легко, он быстро запоминает новые знания и успешно применяет их на практике. С рождения Львы обладают своеобразным видением мира. Они могут не идти путем магии, но быть очень прозорливыми. Им часто достаточно взглянуть на человека и тут же они поймут, какой человек перед ними: хороший-плохой, правду говорит или лжет, стоит с ним дружить или все же доверять не стоит, чем болеет, чем интересуется и т.п.

Львы часто становятся лидерами в магических сообществах. Но их излишнее самолюбие, часто застилает им глаза, и они вскоре перестают развиваться как маги. Их нарциссизм и жажда лидерства внушает окружающим, что Лев действительно отличный лидер. Но, как только они займут лидерское место, так тут же их ждет ловушка. Они радуются тому, что добились лидерства и уважения со стороны других магов. При этом перестают тренироваться, а со временем, и вовсе могут отойти от практики, трансформировавшись в мага-теоретика, что тоже не плохо для лидера магического общества.



Дева



Маги этого знака Зодиака всю жизнь собирают информацию о том, как развить свои способности, анализируют ее, ищут более действенные методы по обретению Силы, перечитывают множество книг по чародейству, много всего анализируют. Из-за всего этого Дева редко далеко продвигается по пути мастерства магии. Они становятся хорошими учителями, т.к. теоретическая база у них отличная. Часто, их желание помогать окружающим, приводит Деву к пути целителя. И целители из этих людей получаются, скажем так, довольно сильные. В боевой магии и магии разрушения, как бы они не хотели, но успеха им не сыскать, слишком уж малоподвижны они в плане энергетики для подобных занятий. Это добрые и чуткие маги, которые хранят знания магического общества, воспитывают «молодняк».



Весы


Эти люди большие эстеты по жизни, они любят красивые вещи, красивых женщин (мужчин) и красивых себя. Эти маги любят красоту во всем и ритуальная магия, со всеми церемониями и магическими инструментами, сильно привлекает их внимание. Они отлично обучаются, но работать сверхурочно не любят. Медитации становятся для них одним из излюбленных магических занятий. Они спокойны, уравновешенны и миролюбивы. Отлично справляются с ритуалами по созданию различных талисманов и амулетов. Но как бы Весы не старались, вершин магии они не достигнут, т.к. на их пути много чего отвлекает и уводит их внимание в сторону.



Скорпион



Один из самых боевых магов – Скорпион. Этот знак зодиака настоящий воин, который во всем проявляет честь, доблесть и отвагу. Часто эти люди придерживаются своего кодекса, которого стараются не нарушать. Наставники из них не получаются из-за вспыльчивого характера – они не могут по долго разжевывать ученикам одно и то же.

Скорпионов часто тянет в астрал, где они ищут, с кем бы померятся силами. Если в астрал у них путь еще не проложен, то они ищут врагов в своем окружении, чтобы было с кем силой померятся. У них действительно много личной Силы, но вот куда они ее направят – зависит лишь от самих Скорпионов.



Стрелец



Это путешествующие маги, которые любят искать в своей жизни наставников и свой путь. Это и к лучшем, т.к. в домашних условиях бытовая рутина поглощает Стрельца и он начинает «одомашниваться», теряя свою Силу. Он часто находит свой путь и тогда его тяжело переучить, даже если Стрелец ошибается во взглядах на магию и жизнь в целом. С рождения у этих магов много энергии и сил, которые и ведут их по жизни. Стрельцы часто попадают в различные авантюры, но всегда выходят с победой и полученным опытом. Они склонны наставлять других на магический путь, но толком обучить не могут. С магических направлений Стрелец чаще выбирает магию оберегов, предсказаний (особенно руны), шаманизм.



Козерог



Маги этого знака с детства стремятся к познанию мира и обретению мудрости. Свое обучение магии они зачастую начинают сами, без наставников и делают это не спеша и методично. Их не привлекает жизнь обычных людей: бизнес, семья, дети и т.п. Они много времени проводят в медитациях и в самоанализе. Из Козерогов получаются отличные учителя и наставники. Они развивают свои сверхспособности, особенно видение энергии, времени и людской сущности, разбираются в травах, а так же достигают успехов в точных магических науках (хиромантия, нумерология, каббала).

Многие козероги горят желанием достичь уровня мастера магии, но лишь единицы проходят сей путь. Те же Козероги, которые не достигли успеха в магическом искусстве сильно переживают из-за этого и даже стыдятся своей доли. Что интересно, Козерог, который не смог достичь мастерства магии, на самом деле Рак-маг.



Водолей



Этим магам приходится тяжело, если они родились не в семье магов. С раннего детства они постигают мудрость мира, видят вещие сны, говорят с животными и имеют развитые сверхспособности, что сильно выделяет их из окружающей массы детей. В школе они хорошо учатся, благодаря прозорливости и высокому уровню энергии. Но, чем старше они становятся, тем больше забывают себя и свой опыт, превращаясь в обычных людей.

Но если на пути Водолея явится учитель, они быстро достигают высот в магии. Если же их никто не «разбудит», то они проживут всю жизнь без определенной цели. В магии им отлично дается магия предсказаний, магия чувств, магия влияния на других людей.



Рыбы



Очень миролюбивые маги, среди них редко встретишь «черного» мага. Они быстро постигают магические премудрости еще в раннем детстве, особенно, если у них есть учитель. Они способные ученики. Особенно хорошо им дается магия целительства, удачи, контроль погоды и создание различных эликсиров.

Рядом с Рыбами вы ощутите покой и гармонию, при условии, что в детстве их не воспитывали достаточно грубо. Они часто меняют своих «муз», любвеобильны, влюбчивы. Сильно зависят от любви в целом. Если они любят, то и их Сила магии возрастает, а если любовь покинула жизнь – магическая Сила так же угасает.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Маги по знаку Зодиака
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ОБЩЕСТВО ХРАНИТЕЛЕЙ ДРЕВА ЗНАНИЙ :: ИНТЕРЕСНОЕ И ПОЗНАВАТЕЛЬНОЕ :: ИНТЕРЕСНОЕ И ПОЗНАВАТЕЛЬНОЕ-
Перейти: