ДРЕВО ЗНАНИЙ
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ДРЕВО ЗНАНИЙ!
ПОЖАЛУЙСТА ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ИЛИ ЗАЙДИТЕ ПОД СВОИМ НИКОМ,
ЧТО БЫ ВИДЕТЬ ВЕСЬ ФОРУМ!


ДРЕВО ЗНАНИЙ

Форум Практической Магии,Саморазвития,Знахарства и Колдовства
 
ФорумФорум  ПорталПортал  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
В пределах одного вдоха нет места иллюзиям,а есть только Путь.
ДРЕВО ЗНАНИЙ

Последние темы
» ОБЗОР НОВЫХ ТЕМ В ШКОЛАХ МАСТЕРСТВА.
Сб 24 Июн - 13:50 автор Доктор

» Отчеты по практикуму Родовой силы.
Чт 15 Июн - 14:32 автор ЛИБРИС

» Диалог с духом оккупировавшего человеческое тело..
Вт 13 Июн - 13:00 автор Demon6646

» Практикум открытие Родовой Силы и Набор на посвящение.
Пн 12 Июн - 23:16 автор кошечка

» ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НОВЫЙ НАБОР В ШКОЛУ МАСТЕРСТВА МАГИИ
Ср 31 Май - 21:02 автор ЛИБРИС

» Сказания о царе Давиде
Чт 11 Май - 19:29 автор Идрис

» Бесплатная Таро-Акция.
Пн 8 Май - 14:36 автор ЛИБРИС

» Мои попытки изменят очень много...(Ответственность)
Сб 22 Апр - 23:14 автор Anfisa

» Роза - совершенное сердце мира
Пт 21 Апр - 22:50 автор Идрис

» Работы Мастеров(Мастерские методы и подходы).Опрос.
Пн 17 Апр - 11:14 автор ЛИБРИС

» Обьявление.
Вс 16 Апр - 17:32 автор sega

» Всем здравствуйте!
Сб 15 Апр - 10:17 автор Андрас

» ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
Ср 12 Апр - 21:53 автор НАТАША

» Здравствуйте!
Вс 9 Апр - 11:12 автор Phoenix

Это надо знать.
Июнь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
КалендарьКалендарь
Лунный календарь
Мудрость веков

Мы в соц.сетях

Поделится




Поделиться | 
 

 Особые амулеты

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
D.Soledad
Внутренний Круг
Внутренний Круг
avatar


Сообщения : 847
Дата регистрации : 2015-10-22

СообщениеТема: Особые амулеты   Вт 3 Ноя - 14:39

Существует три типа амулетов, о которых стоит поговорить отдельно. Это стихийные амулеты, родовые амулеты и амулеты смерти.

Стихийные амулеты:

Стихийным амулетом может стать любая случайно найденная вами вещица, которая пробудет с вами достаточно долгое время, причем будет участвовать в каких-то немаловажных событиях в вашей жизни.

Например, шли вы со свидания и подобрали в парке приглянувшийся вам симпатичный камешек, да так и таскали его повсюду с собой несколько месяцев. За это время девушка, со свидания с которой вы шли, стала вашей невестой, а потом и женой, вы живете счастливо, ждете малыша. За это время ваш "случайный" камешек стал самым настоящим амулетом.

Почему?
Дело в том, что в те дни, когда вы не расставались со своим камешком, вы были сосредоточены на одной мысли (легко ли жениться, да еще в первый раз?) Потом все сложилось удачно - сильный эмоциональный всплеск. Далее жизнь потекла также в достаточной степени сосредоточенная на одних и тех же мыслях и чувствах (молодая семья, как-никак...) Так в амулете закрепились настройка и программирование, вы получили прекрасный амулет любви.



Стихийные амулеты хороши тем, что не надо тратить много сил на их создание - они находят нас сами и часто потом сопровождают долгие годы.



Родовые амулеты:

Родовые амулеты неразрывно связаны с родом, с его традициями. Так что если ваш род силен, значит, рано или поздно такой амулет перейдет к вам по наследству.
Они копят свою силу из поколения в поколение, наделяя женщин здоровьем и супружеским счастьем, мужчин же - силой, удачливостью и долголетием. Исчезает такой амулет только тогда, когда умирает последний в роду.

Украсть его невозможно, т. е. украсть-то де-факто можно, но не позавидуешь такому вору: кроме бед, родовой амулет не принесет ему ничего, а, скорее всего, постарается и вообще уничтожить "чужого".



Амулеты смерти:

Такие амулеты называют еще "амулетами спокойной смерти". Они имеют связь с энергетикой умершего человека. Главное, что может дать такой амулет, - это уверенность в том, что ваш покой после смерти никем не будет потревожен.
К таким амулетам относятся горсть родной земли (недаром уходя на войну, уезжая на чужбину, было принято брать с собой кисет с родной землицей), вода из, реки или озера, находящихся на вашей малой родине.

Когда человека хоронят, в могилу бросают горсть его родной земли, тем самым он сливается с энергетикой своего этноса, эгрегора и получает от него защиту и покой уже после смерти.

Вода помогает в тех случаях, когда человека захоранивают в море, это традиция скорее морская.

А вот колокольчик - это интересный амулет. Родина колоколов - Азия. Древнейшим колоколом считается ассирийский.

Поверхность ассирийского колокола покрыта рельефными фигурками. На нем изображены злые демоны, над которыми, как верили, колокол имел власть. Колокол для древних был гласом божества и отгонял злых духов, нечистую силу, тени умерших. Небольшие колокольчики клались в гробы умерших, чтобы в качестве счастливых амулетов сопровождать их души в загробный мир.

Это магическое украшение перешло в облачение христианского архиерея. На саккосе - верхней части одежды - следует попеременно "щипок златый и звонец", т. е. пуговица и колокольчик. Их звон, по убеждению православных, должен обозначать благовестие Слова Божия.

Официальное введение колокольного звона в христианское богослужение произошло при папе Сабиниане в 604-606 годах. Став принадлежностью христианского храма, языческий колокол сохранил прежние сверхъестественные свойства. На одном из средневековых колоколов было написано: "Пока я звоню, пусть далеко отступят огонь, град, гром, молния, зараза, меч, сатана и злой человек".

На Руси колокольные звоны заняли видное место в церковном ритуале. По народному поверью, сила колокольного звона совершает чудеса. На этом их свойстве были основаны многие бытовые приметы. Например, если ребенок долго не говорил, его окатывали "водой с большого колокола". По звону колокола пытались предсказывать будущее.

Хочу рассказать об интересном материале - обсидиане. Это не камень, а природное вулканическое стекло. Потому в нем слились две стихии - огненная и земная. Слияние стихий наделило этот камень магической силой.



Есть еще одно, возможно, самое главное правило: Вы должны испытывать к своему амулету самую искреннюю симпатию! Если хотите - любовь.

Ибо совершенно верно говорят физики: "Каждое действие вызывает равное ему противодействие". А вы ведь хотите иметь в лице своего амулета друга, а не врага?..
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Особые амулеты
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ДРЕВО ЗНАНИЙ :: ИНТЕРЕСНОЕ И ПОЗНАВАТЕЛЬНОЕ :: ИНТЕРЕСНОЕ И ПОЗНАВАТЕЛЬНОЕ-
Перейти: