ДРЕВО ЗНАНИЙ
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ДРЕВО ЗНАНИЙ!
ПОЖАЛУЙСТА ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ИЛИ ЗАЙДИТЕ ПОД СВОИМ НИКОМ,
ЧТО БЫ ВИДЕТЬ ВЕСЬ ФОРУМ!


ДРЕВО ЗНАНИЙ

Форум Практической Магии,Саморазвития,Знахарства и Колдовства
 
ФорумФорум  ПорталПортал  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ НОВОГОДНИЕ МАГИЧЕСКИЕ ОБРЯДЫ!!!
ДРЕВО ЗНАНИЙ

Последние темы
» О жизни Клеопатры
Сегодня в 11:25 автор НАТАША

» Новогодний практикум.Опрос
Вчера в 23:40 автор Геката

» НОВОГОДНИЕ ОБРЯДЫ!!УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
Пт 15 Дек - 14:10 автор D.Soledad

» ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
Чт 14 Дек - 22:52 автор ЛИБРИС

» Путь
Ср 13 Дек - 23:28 автор НАТАША

» ОБЗОР ТЕМ ДЛЯ РАЗДЕЛА ВНУТРЕННЕГО КРУГА.
Ср 13 Дек - 19:21 автор Идрис

» Хранящие баланс Григори
Ср 13 Дек - 17:30 автор D.Soledad

» Андрея Первозванного
Ср 13 Дек - 10:50 автор НАТАША

» панацея
Вт 12 Дек - 22:15 автор Юлия

» Странные обычаи
Вт 12 Дек - 19:21 автор Идрис

» С чем нужно попрощатся в 2017 году
Вт 12 Дек - 11:07 автор D.Soledad

» Материнское Благословение.
Пн 11 Дек - 22:24 автор Anfisa

» Типы женщин по восточному гороскопу
Вс 10 Дек - 18:16 автор НАТАША

» 12 ЗОДИАКАЛЬНЫХ ПРАВИЛ
Чт 7 Дек - 11:35 автор D.Soledad

Это надо знать.
Лунный календарь

Мудрость веков

Декабрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
КалендарьКалендарь
Мы в соц.сетях

Поделится




Поделиться | 
 

 Эти глаза напротив

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
D.Soledad
Внутренний Круг
Внутренний Круг
avatar


Сообщения : 987
Дата регистрации : 2015-10-22

СообщениеТема: Эти глаза напротив   Ср 4 Ноя - 9:03

Глаза, отражая наш внутренний мир, являются визитной карточкой человека.

Их цвет остается с человеком до конца дней, выдавая черты его характера.

Особенно заметны связанные с цветом глаз закономерности в сфере любви и брака.

Серый и голубой цвет. Обладатели таких глаз никогда не сомневаются в себе. Они настойчиво и уверенно идут к намеченной цели и добиваются успеха почти всегда. В любви выбирают партнера, следуя логике и стараясь держать эмоции под контролем.

Карий цвет. Кареглазые особы умеютнра­ виться, к тому же весьма рассудительны. Они обычно привлекательны и со вкусом одеты. У них хорошая память. В отношениях с партнером кареглазые доброжелательны, но часто не могут сдержать своих капризов.

Зеленый цвет. Это настойчивые и тру­долюбивые люди. Они требовательны к окружающим, но куда больше - к самим себе. Для друзей сделают все возможное и невозможное, но оскорбления или предательства никогда не прощают. В отношениях со спутником жизни зеленоглазые стремятся всегда сохранить взаимопонимание.

Серо-карий цвет. Обладатели глаз такого оттенка имеют противоречивый характер, у них не бывает золотой середины. Эти люди очень часто разочаровываются в других, из- за чего отношения с окружающими у них всегда складываются непросто. Им необхо­дим спутник, который поймет их сложную натуру и простит непостоянство.

Серо-зелено-карий цвет (типичный для многих россиян). Обладатели таких глаз - люди, постоянно сомневающиеся, нерешительные. Отсутствие твердо выраженной позиции, как правило, мешает им сделать правильный выбор и достичь успеха. Но этот недостаток компенсируется тем, что они всегда надеются на чудо и не опускают крылышки. Обладатели таких глаз будут счастливы, если появится спутник жизни, который поймет их.

Серо-зеленый цвет. Это смелые и энергичные люди, но они подвержены комплексу вины и часто не самостоятельны во взглядах и решениях. Выбрав партнера, они обычно любят его безмерно, но если избранник не отвечает взаимностью, их пыл вскоре угасает.

Зеленовато-карий. Обладатели глаз этого цвета - люди мудрые и спокойные. Для них важнее всего комфорт и душевное равновесие. Они очень работоспособны и усидчивы, почти всегда достигают своей цели. Имеют много друзей, люди к ним тянутся за сове­ том и помощью. Своего избранника любят и не предают, если он отвечает тем же.

Цвет глаз позволяет узнать не только характер отдельного человека. По нему можно понять, как будут развиваться отношения между двумя встречающимися людьми. Особенно это важно для тех, кто готовится связать свои судьбы.

Итак, вероятные перспективы брака при сле­дующих сочетаниях цвета глаз партнеров.

Серый — голубой. Вначале знакомство увлекает, но со временем становится утомительным. Брак часто распадается, и развод сопровождается массой взаимных претензий.

Серый/голубой - карий. Кареглазые редко способны в тактичной форме руководить семьей, а именно это часто необходимо партнеру с серыми или голубыми глазами. Отсюда и возможные сложности.

Серый/голубой - зеленый. Для удачного союза обладателям таких глазам требуются глубокое взаимное уважение и терпимость.

Серый/голубой — серо-карий. Удачный брак возможен только в случае, если постоянно во всем потакать партнеру с серо-карими глазами.

Серый/голубой — серо-зелено-карий. Парт­нер со среднерусским цветом глаз — тиран по натуре. Брак можно сохранить лишь жестоким подавлением соответствующих проявлений его характера.

Серый/голубой — серо-зеленый. Сохранение семьи потребует большого чувства юмора и взаимной терпимости, но приложенные усилия окупятся.

Серый — зелено-карий. Чтобы сохранить брак, партнеру с серыми глазами надо про­ являть уверенность в себе и не слишком стремиться к дипломатии.

Карий — карий. Оба партнера являются лидерами. Чтобы брак был счастливым, необходимо считаться друг с другом и постоянно идти на взаимные уступки.

Карий — зеленый. Зеленоглазые в браке рассудительны и терпеливы, спокойно принимают на себя груз житейских проблем. Брак обычно удачный.

Карий — серо-карий. Этот вариант хорош для романа, но плох для совместной жизни до гробовой доски. Он грозит постоянными стычками и недоразумениями.

Карий - серо-зелено-карий. Такое сочетание опасно тем, что люди, выбрав себе спутника жизни, вскоре начинают поглядывать на сторону.

Зеленый — зеленый. Если обладатели таких глаз смогут принимать друг друга такими, каковы они есть, браку ничто не угрожает.

Зеленый - серо-карий. Залог успешного брака — никаких самокопаний и полное доверие к партнеру.

Зеленый — серо-зелено-карий. Брак обладателей таких глаз обычно бывает проч­ ным и основывается на глубоком взаимном чувстве.

Зеленый — серо-зеленый. Чем больше общих интересов у партнеров, тем больше возможностей для прочной семьи.

Зеленый — зеленовато-карий. Брак состоится в том случае, если партнеры не будут обижаться по пустякам и пытаться пере­ воспитывать друг друга. %

Серо-карий — серо-зелено-карий. Если первый из партнеров согласится терпеть капризы второго, то все будет хорошо.

Серо-карий - серо-зеленый. Брачный союз редко бывает счастливым и продолжитель­ным.

Серо-карий — зеленовато-карий. Их отношения не имеют будущего из-за большой разницы во взглядах на жизнь.

Серо-зелено-карий - зеленовато-карий. Брак обещает быть долгим и счастливым.

Серо-зеленый — карий. Стабильный, счастливый брак.

Серо-зеленый — серо-зелено-карий. Брак между обладателями таких глаз — это череда безосновательных капризов и претензий, быстро приводящих к разрыву.

Серо-зеленый — зелено-карий. Идеальное партнерство и счастливый брак.

Серо-зеленый — серо-зеленый. Гармоничный и продолжительный брак, основы­вающийся на взаимной ответственности партнеров друг перед другом.

Зеленовато-карий — карий. Брак может быть стабильным, но обладатели этих типов глаз быстро могут наскучить друг другу, если не постараются разнообразить свою жизнь.

Зеленовато-карий — серо-карий. Партнер с серо-карими глазами может внушить страсть и сохранить брак на какое-то время, но по­ том он неизбежно распадется.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Эти глаза напротив
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ДРЕВО ЗНАНИЙ :: ИНТЕРЕСНОЕ И ПОЗНАВАТЕЛЬНОЕ :: ИНТЕРЕСНОЕ И ПОЗНАВАТЕЛЬНОЕ-
Перейти: