ДРЕВО ЗНАНИЙ
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ДРЕВО ЗНАНИЙ!
ПОЖАЛУЙСТА ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ИЛИ ЗАЙДИТЕ ПОД СВОИМ НИКОМ,
ЧТО БЫ ВИДЕТЬ ВЕСЬ ФОРУМ!


ДРЕВО ЗНАНИЙ

Форум Практической Магии,Саморазвития,Знахарства и Колдовства
 
ФорумФорум  ПорталПортал  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
79а756и182а1791м
ДРЕВО ЗНАНИЙ

Последние темы
Это надо знать.
Октябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
КалендарьКалендарь
Лунный календарь
Мудрость веков

Мы в соц.сетях

Поделится




Поделиться | 
 

 Зеркала-враги или друзья

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
НАТАША
Главный Куратор Форума
Главный Куратор Форума
avatar


Сообщения : 945
Дата регистрации : 2015-10-22

СообщениеТема: Зеркала-враги или друзья   Ср 16 Дек - 17:41



С зеркалами связано много нельзя.

1. Нельзя размещать зеркало напротив кровати, тем более в изголовье. Будете совершать много ошибок. Человек не должен отражаться в зеркале во время сна. Это касается и подвешенных к потолку зеркал. Зеркало в этом случае выполняет роль энергетического вампира положительной энергии, в то же время возвращая нам с лихвой негативные эмоции и усталость, от которых мы избавляемся во время сна.

2. Нельзя вешать зеркало напротив входной двери в квартиру. Это может притягивать в дом непрошеных гостей, например, воров. А также вся энергия, входящая через дверь, будет утекать обратно.

3. Нельзя размещать зеркало прямо напротив дверей в ванну и туалет. Жизненная энергия будет уходить в канализацию, что приведет к истощению.

4. Нельзя использовать зеркальную плитку, в которой отражение дробится, в ваннах и туалете, так как в плитках весь негатив этих помещений умножается на количество плиток. Также плитка, разбивая вас на фрагменты, может разбить и вашу жизнь. В ванной зеркала вешать вообще не рекомендуется. Считается. что это приводит к потере красоты, здоровья, денег.

5. Нельзя проводить перед зеркалом много времени. Быстро постареешь. Экспериментальным путем доказано, что процесс отбирания энергии зеркалом начинается через три минуты. Известен случай с одной американской актрисой 50-х годов прошлого века, которая любила перед зеркалом повторять: «Ой, какая я старая!», и в свои 30 лет выглядела 50-летней старухой.

6. Нельзя ребенку до года смотреться в зеркало.

7. Нельзя смотреться в зеркало больному, переутомленному, да и просто когда плохое настроение.

8. Нельзя ругать себя перед зеркалом. Потом оно «припомнит» вам все.

9. Нельзя вешать зеркало так, чтобы оно «срезало» макушку самого высокого члена семьи. На Востоке считают, что это приводит к головным болям у этого человека.

10. Нельзя класть зеркала отражающей поверхностью вверх, так как нейтрализуется полезная космическая энергия.

11. Нельзя смотреться в зеркало женщинам беременным, после родов и во время месячных, так как в это время перед ней «открыта могила». Это чревато последствиями и для других пользователей. Зеркало, запомнив информацию, например, о беременной, может навязать ее другим людям, заложив в них программу новообразований, то есть опухолей.

12. Нельзя смотреться в разбитое или треснутое зеркало. От таких зеркал надо избавляться как можно быстрее, а лучше немедленно.

13. Нельзя, чтобы зеркала отражали неприятные места в доме — мусор, грязное белье, а также электропровода и розетки.

14. Нельзя зеркала дарить. Считается, что это к расставанию.

15. Нельзя разбивать зеркало. Обречешь себя на 7 лет несчастья или смерть. Разбивая зеркало, мы раним своего двойника, и он может нам отомстить. Но есть простой и действенный способ «откреститься» от грядущих неприятностей. Разбитое зеркало надо с почетом… похоронить, искренне извиняясь перед ним за свою неуклюжесть.
Если зеркало разбил ребенок, родителю надо 12 раз сказать «Зеркало разбивается, беда раба Божьего (имя ребенка) не касается. Аминь!» Осколки надо завернуть в темную бумагу закопать или выбросить подальше от дома.

16. Не следует смотреть в зеркало и во время грозы: Зеркалица так боится молнии и грома, что буквально теряет разум и может явить глазам наблюдателя невесть что.

17. Зеркалица сильно привязана к месту своего обитания. Она любит смотреть на знакомые лица, знакомые предметы. Поэтому перевешивать зеркало из комнаты в комнату, а тем более отдавать его в чужие руки нельзя.



Доброе зеркало.


1. Как можно чаще улыбайтесь перед зеркалом. Удваивайте позитив, идущий от Вас. отходя от зеркала, пожелайте себе удачи и здоровья.

2. Возьмите за привычку каждое утро подходить к зеркалу в прихожей или гостиной проводить рукой возле зеркала (расстояние между рукой и зеркалом должно быть 0,5 см — не больше) и произносить: «Зеркало, отрази всё плохое, что в этот дом придёт. Обереги всю нашу семью (перечисляете имена).»

3. Размещать зеркала рядом со столом в гостиной. Так они привлекут в дом благополучие.

4. Покупать только такое зеркало, в котором вы понравились сами себе, и только в упаковке, а не с витрины. А то, когда мы покупаем бытовую технику, мебель или еще что-то мы всегда консультируемся с кем-то более сведущим. А когда нам нужно зеркало, мы тут все сами такие специалисты…
5. Держать всегда зеркало в чистоте. Обязательно чистить его после каждой ссоры, чтобы избегнуть их повторения. Зеркала просто протирают влажной тряпочкой, но лучше — вымыть святой или родниковой водой или, если есть возможность, подержать под проточной 3 мин.

Также для стирания информации зеркала чистят зажженной свечой, лучше церковной, водя ею возле зеркала, можно использовать солнце, кварцевые лампы и вспышку от фотоаппарата.
Для Зеркалицы, души зеркала, самая большая радость — это когда ее зеркало пускает солнечных зайчиков. Тогда она может выбраться из стекла в наш мир, на свободу. Вместе с солнечным лучом она в одно мгновение облетает все дали Земли, а потом возвращается в свое зеркало освеженной, обновленной и счастливой.
Чистить зеркала надо не реже раза в неделю.

6. Держите перед зеркалом благоприятные символы для их умножения. С деньгами здесь существует расхождения. В одних источниках рекомендуется держать деньги перед зеркалом для их умножения. По другим это делать категорически запрещается: якобы, зеркало — это противоположность реальности, ее извращенная сторона. Так, что здесь решайте сами.

7. Помните, что зеркало находится под управлением элемента Вода и располагайте его в этом секторе.

8. Если пришлось вернуться, перед новым уходом не забудьте глянуть в зеркало. Заодно попросите его охранять ваше жилище.

9. Идя на встречу, имеющую для Вас значение, посмотритесь в зеркало и произнесите: «Людей посмотреть, себя показать».

10. Зеркала должны быть только в оправах.

11. Если Вы подозреваете, что кто-то вам желает зла, подведите этого человека к зеркалу и гляньте на совместное отражение. Если это так, то на отражении вашего недруга проявятся все его истинные чувства. После ухода этого человека обязательно почистите зеркало водой или свечой.

12. Чтобы уберечься от геопатогенных зон положите под ковер, линолеум или просто на пол в этих местах зеркало отражающей стороной вниз. Если нет зеркала, то можно просто наклеить снизу на стулья или кровать кресты из зеркальной фольги. Такой крест будет отражать и, благодаря своей форме, закручивать и рассеивать геопатогенную энергию. Следствие — улучшится сон и уменьшится раздражительность.

13. Зеркало в прихожей должно быть большим, чтобы отражать в полный рост и детей и взрослых.

14. По возможности держите в доме много зеркал. Считается, что зеркала отражают зло и притягивают добро, позитив. В доме, но не в одной комнате. Зеркалицы ревнуют хозяев друг к дружке и пытаются навредить соперницам, насылая на них пагубу. От этого зеркала тускнеют, трескаются, искажают изображение. Так что лучше иметь в комнате только одно зеркало.

15. Если зеркало в спальне развернуть отражающей поверхностью в другую сторону от кровати, то оно будет отражать весь негатив и патогенные энергии, идущие на спящего человека.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Зеркала-враги или друзья
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ДРЕВО ЗНАНИЙ :: ИНТЕРЕСНОЕ И ПОЗНАВАТЕЛЬНОЕ :: ИНТЕРЕСНОЕ И ПОЗНАВАТЕЛЬНОЕ-
Перейти: