ОБЩЕСТВО ХРАНИТЕЛЕЙ ДРЕВА ЗНАНИЙ
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ОБЩЕСТВА ХРАНИТЕЛЕЙ ДРЕВА ЗНАНИЙ!
ПОЖАЛУЙСТА ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ИЛИ ЗАЙДИТЕ ПОД СВОИМ НИКОМ,
ЧТО БЫ ВИДЕТЬ ВЕСЬ ФОРУМ!


ОБЩЕСТВО ХРАНИТЕЛЕЙ ДРЕВА ЗНАНИЙ

Форум Практической Магии,Саморазвития,Знахарства и Колдовства
 
ФорумФорум  ПорталПортал  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
МАГАЗИН МАГИЧЕСКОГО ИНВЕНТАРЯ
ДРЕВО ЗНАНИЙ

Последние темы
» МАСТЕРСКАЯ ПОМОЩЬ.ПРАКТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ДЛЯ РЕШЕНИЯ ВАШИХ ПРОБЛЕМ
Сб 15 Дек - 18:11 автор НАТАША

» ЖУРНАЛ МАГИЯ ИКОН И ОБРАЗОВ - 4
Сб 15 Дек - 14:36 автор Malena777

» Приветствую всех!
Чт 13 Дек - 22:06 автор Идрис

» МАСТЕРСКАЯ ПСАЛТИРЬ - 7
Ср 12 Дек - 7:33 автор Администрация ОХДЗ

» Набор на Семинар по Формульной Магии.
Вс 9 Дек - 23:28 автор sakuramag

» НАБОР НА СЕМИНАР-ПРАКТИКУМ ПО НОВОГОДНЕЙ И РОЖДЕСТВЕНСКОЙ МАГИИ.
Сб 8 Дек - 21:40 автор Администрация ОХДЗ

» ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИЗДАНИЕ-ЧЕРНАЯ ПСАЛТИРЬ!
Вс 25 Ноя - 18:31 автор Администрация ОХДЗ

» МАСТЕРСКАЯ ПСАЛТИРЬ - 6
Ср 31 Окт - 14:43 автор Администрация ОХДЗ

» МАСТЕРСКАЯ ПСАЛТИРЬ - 5
Ср 31 Окт - 14:00 автор Администрация ОХДЗ

» СЕМИНАР ПО МАГИИ ПСАЛТИРИ
Пт 26 Окт - 20:29 автор Авель

» АГМЫ МАСТЕРОВ.
Сб 29 Сен - 20:40 автор D.Soledad

» ЖУРНАЛ МАГИЯ ИКОН И ОБРАЗОВ-3
Сб 22 Сен - 21:05 автор sakuramag

» ЖУРНАЛ "ПРЕДДВЕРИЕ ХРАМА"
Пт 31 Авг - 21:03 автор sakuramag

» ОБЗОР ТЕМ ДЛЯ РАЗДЕЛА ВНУТРЕННЕГО КРУГА.
Ср 29 Авг - 18:32 автор Доктор

» МАСТЕРСКАЯ ПСАЛТИРЬ - 4
Ср 22 Авг - 21:19 автор sakuramag

Это надо знать.
Лунный календарь

Мудрость веков

Декабрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
КалендарьКалендарь
Мы в соц.сетях

Поделится




Поделиться | 
 

 "Магический мир и политика."

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Авель
Основатель Форума ОХДЗ
Основатель Форума ОХДЗ
avatar


Сообщения : 590
Дата регистрации : 2015-10-22
Откуда : Волжский

СообщениеТема: "Магический мир и политика."   Пн 22 Фев - 17:21

Мне рассказали довольно забавные случаи из жизни, связанные с колдовством. Выясняется, что в связи с политическими разборками, многие колдуны россии и украины объявили друг другу войну. Т.е. политический эгрегор настолько вынес их разум, что они стали применять деструктивную магию, для вреда своим идеологическим оппонентам. Колдунам не согласным с их политическими убеждениями.

Одна молодая неопытная колдуница, была вынуждена пройти ускоренный курс бойца, чтобы ее не замочили коллеги по колдунскому цеху. Которые пытались делать порчи, лишь потому что колдун был фанатом какого-то политика.

Вы можете себе представить степень безумия этих особей.
Они готовы убить друг друга порчами на основании политических и национальной идеологий.

Дорогие мои, запомните важное правило:

1) колдуны и экстрасенсы - категории людей подверженные сильному влиянию политического эгрегора, социума, классовой вражды, стереотипов, различных установок и так далее. Коротко их можно охарактеризовать как "Сила есть - ума не надо". Они вполне могут вас убить или ударить через чертей , - лишь потому что вы любите Таню Буланову, и не слушаете Рок, говорите что Рок это плохо. Любите русского политика, и не любите украинского политика (или наоборот). И другие примеры классового идиотизма, из за недоразвитого ментального тела.

2) жрецы, монахи, адепты течений, - прекрасно понимают политическую игру, расстановку сил, и могут манипулировать ситуацией, чтобы через политику проталкивать свои интересы, свою выгоду, свою идеологию, своих богов и так далее. Они менее подвержены влиянию пропаганды и культа политики. Для них это лишь инструмент управления, власти, контроля, влияния.

3) Маги - аполитичны, они не вовлекаются в социальные игры. Маги вне политики, вне национальностей, вне предпочтений. Они двигатель эволюции, контролирующий и следящий орган, им нет никакого дела до политики как таковой и классовых игр людей. Они находятся на вершине классовой пирамиды иерархии. Но они могут корректировать, управлять, задавать тон, следить за своей территорией на которой у них силовой интерес. Маг может иметь созвучие своего пути с некой силой, орденом, иметь контракт с данной силой, ряд связей и договоренностей, сила или орден имеет свою привязку к физической территории, территория к этносу, эгрегорам, культуре, политике и так далее.

Это значит что маг может исходить из позиции баланса силы и силового мирового влияния, исходить из силовой поддержки своего ордена, или сил покровителей, сил созвучных его пути и его духу. Если этот маг занимается публичной деятельностью, он может в социуме лоббировать интересы созвучной ему силы. И понятно что маг связанный с африканской территорией и ее силами, богами и водителями , с вуду, ифа ориша, народом йоруба, будет на людях в толпе кричать что Африка впереди планеты всей, что только Африка великое силовое место, самое развитое в мире, что только ифа ориша и великий народ йоруба сохраняет традиционные семейные ценности.

Маг который работает с восточным направлением силы, на людях и глобально с данной территорией с орденами этой территории, с силами, следит за расстановкой сил, курирует их. Будет кричать на публике среди толпы , что арабы, китайцы, или индусы, - это центр вселенской эволюции, что это красота неземная и только у них самые вкусные печенья, а все остальные не вкусные и очень плохие уроды. Что только они самые честные, правильные, и так далее. Конечно , это лишь игра и работа на публику, театральные постановки, для сталкинга, управления вниманием, для направления людей, через внедрение и проведение идеологии. Маги работают с перво идеями, с прото-архетипами, с эмпиреем, с изначальным уровнем творения. Они могут проводить в социум и народы данные идеи и силы. Если маг не занимается публичной деятельностью он всё равно лоббирует интересы созвучной ему силы и контролируемой территории где у него есть силовой интерес, но делает это молча тихо и незаметно для социума.

Если силы на духовном плане объединяются или образуют альянс, на физическом уровне какие то 2 народа или 2 культа и церкви, учения, могут резко стать супер крутыми друзьями, и тогда маг будет внедрять идею "братства и супер великих любовей". Он может это сделать через политиков, через шоу бизнес, через актеров, певцов, писателей, музыкантов, через сми и законы. Он может напрямую начать орать везде где возможно о великой любви и братстве. Но лишь по причине изначальных и духовных явлений тонких планов, - а не потому что он фанат какого то политика или нации.

Ему глубоко плевать на идеологию, политику, политиков, президентов, нацию, - он сам ее задает, управляет ею, контролирует и манипулирует согласно духовных высших законов. Он работает с уровнем перво причины, а всё остальное внешняя проявленная шелуха, лишь последствия.

Есть маги которые по своему пути занимают позицию нейтральную и наблюдательную, таким образом они могут не поддерживать и не отрицать другие силы, не работать по лоббированию интересов какого то ордена , расы, демиурга, но придерживаться принципов баланса, равновесия.

Если Вы видите мага который занимается публичной агитацией, политической и национальной пропагандой, - следует быть осторожнее, чтобы сохранить свой разум в трезвости.

_________________
Уверовать можно во что угодно, но исцелиться от этого не каждому дано.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://russmagik.forum2x2.ru
Кассандра
Опытный Практик
avatar


Сообщения : 220
Дата регистрации : 2015-10-25

СообщениеТема: Re: "Магический мир и политика."   Вт 23 Фев - 9:48

благодарю вас Мастер Авель за статью.хоть я и далека от политики но подумать есть над чем.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
"Магический мир и политика."
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ОБЩЕСТВО ХРАНИТЕЛЕЙ ДРЕВА ЗНАНИЙ :: ЭТО НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ :: В ПОМОЩЬ ПОСТИГАЮЩИМ.ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ.-
Перейти: