ОБЩЕСТВО ХРАНИТЕЛЕЙ ДРЕВА ЗНАНИЙ
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ОБЩЕСТВА ХРАНИТЕЛЕЙ ДРЕВА ЗНАНИЙ!
ПОЖАЛУЙСТА ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ИЛИ ЗАЙДИТЕ ПОД СВОИМ НИКОМ,
ЧТО БЫ ВИДЕТЬ ВЕСЬ ФОРУМ!


ОБЩЕСТВО ХРАНИТЕЛЕЙ ДРЕВА ЗНАНИЙ

Форум Практической Магии,Саморазвития,Знахарства и Колдовства
 
ФорумФорум  ПорталПортал  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
МАГАЗИН МАГИЧЕСКОГО ИНВЕНТАРЯ
ДРЕВО ЗНАНИЙ

Последние темы
» ЖУРНАЛ МАГИЯ ИКОН И ОБРАЗОВ - 4
Ср 19 Сен - 20:47 автор ЛИБРИС

» ЖУРНАЛ МАГИЯ ИКОН И ОБРАЗОВ-3
Ср 12 Сен - 15:10 автор Администрация ОХДЗ

» СЕМИНАР ПО МАГИИ ПСАЛТИРИ
Вт 11 Сен - 16:56 автор Администрация ОХДЗ

» МАСТЕРСКАЯ ПСАЛТИРЬ - 5
Пн 10 Сен - 17:54 автор sakuramag

» МАСТЕРСКАЯ ПСАЛТИРЬ - 6
Пн 3 Сен - 13:53 автор Администрация ОХДЗ

» ЖУРНАЛ "ПРЕДДВЕРИЕ ХРАМА"
Пт 31 Авг - 21:03 автор sakuramag

» ОБЗОР ТЕМ ДЛЯ РАЗДЕЛА ВНУТРЕННЕГО КРУГА.
Ср 29 Авг - 18:32 автор Доктор

» МАСТЕРСКАЯ ПСАЛТИРЬ - 4
Ср 22 Авг - 21:19 автор sakuramag

» МАСТЕРСКАЯ СТИХИРЬ - 3
Сб 18 Авг - 20:03 автор Зорсайд

» Круг жизни веьм и колдунов
Сб 18 Авг - 14:37 автор НАТАША

» ЖУРНАЛ "ПОСОХ ВЕДА-2"
Чт 16 Авг - 18:28 автор sakuramag

» НОВЫЙ ЖУРНАЛ - "СЕКРЕТЫ МАСТЕРОВ"
Пн 30 Июл - 12:02 автор Администрация ОХДЗ

» Новый журнал-Колдовской Помощник
Сб 28 Июл - 19:39 автор Идрис

» ЖУРНАЛ-"МАГИЯ ИЛЬИНА ДНЯ".
Сб 28 Июл - 17:02 автор Зорсайд

» Новый журнал-По ступеням Мастерства 3
Чт 26 Июл - 11:05 автор Администрация ОХДЗ

Это надо знать.
Лунный календарь

Мудрость веков

Сентябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
КалендарьКалендарь
Мы в соц.сетях

Поделится




Поделиться | 
 

 Цвет волос и характер

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
НАТАША
Главный Куратор Форума
Главный Куратор Форума
avatar


Сообщения : 1293
Дата регистрации : 2015-10-22

СообщениеТема: Цвет волос и характер   Чт 25 Фев - 10:32


Женщины-блондинки
основная стихия - вода
Направление - север
Русый цвет волос говорит о врожденном спокойствии, мягкости характера. Но зача­стую именно блондинки оказываются в душе твердыми, прямыми и сильными. Это - северная наследственность. Иногда блондинок обвиняют в чрезмерной холодности. Но это не так. К женщинам-блондинкам нужен осо­бый подход. Если найти ключик к ее сердцу, ее душевное тепло способно растопить лю­бую льдину. Очень часто женщина-блон­динка, которой надоело быть мягкой и пу­шистой и у которой появилось желание резко изменить ситуацию, красится в темный цвет. Правда, потом, за редким исключением, блондинки об этом жалеют, поскольку вер­нуть светлый цвет не так уж просто. Если блондинке хочется добавить жгучей страс­ти и огня во взаимоотношения с миром, если ей хочется стать игривой и теплой, то ей по­могут золотистый и рыжий цвета. Но смотри­те сами, какой цвет вам подойдет больше, поскольку если кожа чувствительна и име­ет красноватый оттенок - с рыжим лучше не экспериментировать. Если же блондинка хочет казаться старше и мудрее, ей помогут эксперименты с пепельным и серебряным цветами, которые придадут ей магический блеск.

Женщины - рыжие
Основная стихия - огонь
Направление – юг


Раньше обладательницам рыжего цвета нередко грозила смертельная опасность. Этот цвет считался верным признаком ведь­мы. Происходило это по очень простой причине - рыжий цвет считался цветом дьявольского огня. Хотя рыжие женщины действительно обладают высокой чувстви­тельностью и некоторыми «бесовскими» задатками, эти способности обязательно нужно развивать, чтобы стать настоящей ведьмой. Поэтому многие из рыжих попа­дали на костер совершенно несправедливо. Наверное, поэтому сегодня встретить натурально рыжую женщину нелегко. Такие жен­щины обладают очень легким, подвижным характером и необычайно смешливы. Как правило, они гордятся своим цветом волос и не хотят его менять. Яркость тона лучше всего поддерживать хной, а не красками. А если вы все-таки решили изменить имидж, то не обращайтесь к темным цветам. Как и блондинкам, вам потом будет очень трудно вернуть натуральный цвет. Эксперименти­руйте с оттенками, и вы обязательно найдете свои магические цвета.

Женщины-шатенки
Основная стихия - земля
Направление – запад


Волосы цвета древесной коры. Лесные нимфы и эльфы. Если такая женщина умеет пользоваться магией деревьев и земли ­она будет загадочна и неотразима. Обычно шатенки обладают теплым и мягким характером. Они заботливы, нежны и очень лег­ки в общении. Им можно экспериментиро­вать со всеми огненными оттенками, а также с темными цветами. Шатенкам спокойно можно перекрашиваться и в блондинок, сво­ей привлекательности они от этого не поте­ряют. Главное в экспериментах - игнориро­вать холодные тона: они перекрывают тем самым врожденное мягкое тепло, а это для шатенок очень неестественно. В теплых же оттенках они всегда найдут свою магию цвета.

Женщины-брюнетки
Основная стихия - Воздух
Направление – Восток

Это, как правило, самые яркие женщины.

Они властны и точны, свободны и своенрав­ны. Эти женщины любят быть в центре внима­ния и блистать умом, зачастую они обладают неплохим чувством юмора и остры на язы­чок. Если брюнетка захочет изменить свой имидж, то она может поэкспериментиро­вать как с теплыми, так и с холодными то­нами. Хотя если она перекрасится в яркую блондинку, то рискует испортить структуру волос. Такие процедуры нужно делать только в хорошей парикмахерской. А вот вер­нуть свой цвет ей очень легко. Если брюнетка хочет страсти, она может добавить огня, если ей хочется спокойствия и ясности в голове, то предпочтительнее холодные оттенки.

Как Вы уже поняли, вариантов много, но есть общие правила. Красноватые, теплые оттенки добавляют в отношения с миром огонь, страсть и игривость. Холодные оттенки успокаивают, Проясняют сознание, заставляют мыслить рацио­нально. Приглушенные, мягкие тона привносят в вашу жизнь стабильность, а резкие - пере­мены. К нашему разговору о красках осталось только добавить, что сейчас в моде натураль­ные краски и цвета. Да и для магии полезнее пользоваться натуральными средствами. Если же говорить о конечном результате, то ядови­то-зеленый или небесно-голубой цвет волос, конечно же, шокирует окружающих, но не бо­лее того. А вот женщине с таким цветом волос следует задуматься - энергетика у нее никуда не годится, и к естественной женской магии прибегнуть она не сможет. Хотя - каждому свое ...
Теперь о стрижке. Несмотря на то, что, воз­можно, при стрижке мы меняемся не очень силь­но, магия здесь работает сильнее, чем при по­краске. Ведь, как говорилось раньше, обрезая волосы, мы обрезаем свое отношение к прошлому. Стричься полезно, если вы переживаете по по­воду недавних событий. Возможно, вы пережили разрыв с близким вам человеком, увольнение с серьезной и важной для вас работы, пережи­ли позор или унижение. Тогда поход к парикма­херу действительно может вам помочь. Многие сочетают и стрижку, и покраску за один визит к парикмахеру. Если изменения радикальны, то и перемены в жизни и настроении будут соот­ветственные.

_________________

Вернуться к началу Перейти вниз
Кассандра
Опытный Практик
avatar


Сообщения : 220
Дата регистрации : 2015-10-25

СообщениеТема: Re: Цвет волос и характер   Ср 16 Мар - 16:59

Спасибо за тему.Очень понравилась а есть ли конкретное описание темно-русого цвета волос?
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Цвет волос и характер
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ОБЩЕСТВО ХРАНИТЕЛЕЙ ДРЕВА ЗНАНИЙ :: ИНТЕРЕСНОЕ И ПОЗНАВАТЕЛЬНОЕ :: ИНТЕРЕСНОЕ И ПОЗНАВАТЕЛЬНОЕ-
Перейти: