ОБЩЕСТВО ХРАНИТЕЛЕЙ ДРЕВА ЗНАНИЙ
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ОБЩЕСТВА ХРАНИТЕЛЕЙ ДРЕВА ЗНАНИЙ!
ПОЖАЛУЙСТА ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ИЛИ ЗАЙДИТЕ ПОД СВОИМ НИКОМ,
ЧТО БЫ ВИДЕТЬ ВЕСЬ ФОРУМ!

Общественное питание , магия и энергетика - о чем не принято думать. 184de72e1d8b

ОБЩЕСТВО ХРАНИТЕЛЕЙ ДРЕВА ЗНАНИЙ

Форум Практической Магии,Саморазвития,Знахарства и Колдовства
 
ФорумФорум  ПорталПортал  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
МАГАЗИН МАГИЧЕСКОГО ИНВЕНТАРЯ
ДРЕВО ЗНАНИЙ

Общественное питание , магия и энергетика - о чем не принято думать. 2ea2340db2e9
Последние темы
» 9 очистительных дыханий.Видео
Общественное питание , магия и энергетика - о чем не принято думать. EmptyЧт 16 Май 2019, 20:05 автор НАТАША

» Роковые ошибки людей, при обращении к Мастерам (магам, ведьмам, видящим, колдунам и т.д.)
Общественное питание , магия и энергетика - о чем не принято думать. EmptyВс 12 Май 2019, 09:35 автор Геката

» Рубрика Вопрос - Ответ.Простые магические советы.
Общественное питание , магия и энергетика - о чем не принято думать. EmptyСр 08 Май 2019, 17:24 автор Марвол

» Неделя после Пасхи
Общественное питание , магия и энергетика - о чем не принято думать. EmptyВс 05 Май 2019, 14:06 автор НАТАША

» Знахарский свод приворотов на крови 1.
Общественное питание , магия и энергетика - о чем не принято думать. EmptyСр 01 Май 2019, 09:19 автор Администрация ОХДЗ

» С Пасхой Господней вас друзья!
Общественное питание , магия и энергетика - о чем не принято думать. EmptyПн 29 Апр 2019, 15:52 автор Захиель

» ПАСХАЛЬНОЕ МАСТЕРСТВО.МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ
Общественное питание , магия и энергетика - о чем не принято думать. EmptyПн 22 Апр 2019, 15:03 автор Идрис

» Приветствую всех!
Общественное питание , магия и энергетика - о чем не принято думать. EmptyПт 19 Апр 2019, 10:34 автор Serafina

» Вербное воскресение.Методическое пособие
Общественное питание , магия и энергетика - о чем не принято думать. EmptyПт 19 Апр 2019, 09:20 автор Администрация ОХДЗ

» Участникам
Общественное питание , магия и энергетика - о чем не принято думать. EmptyВс 14 Апр 2019, 18:49 автор Марвол

» Немного о предметах силы в магии. Артефактах. Амулеты, предметы и духи.
Общественное питание , магия и энергетика - о чем не принято думать. EmptyПт 12 Апр 2019, 21:37 автор Солярис

» Оскорбление Веда.
Общественное питание , магия и энергетика - о чем не принято думать. EmptyПт 12 Апр 2019, 21:15 автор Солярис

» Основание для наказания врага
Общественное питание , магия и энергетика - о чем не принято думать. EmptyПт 12 Апр 2019, 19:58 автор sakuramag

» Приветствую всех!
Общественное питание , магия и энергетика - о чем не принято думать. EmptyПт 12 Апр 2019, 19:48 автор Марвол

» Книга знаний.Книга мага.Вопрос ко всем!Тема для обсуждения!
Общественное питание , магия и энергетика - о чем не принято думать. EmptyПт 12 Апр 2019, 03:59 автор Солярис

Это надо знать.
Лунный календарь

Мудрость веков
Общественное питание , магия и энергетика - о чем не принято думать. Ba6cf7ad599b

Май 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
Мы в соц.сетях

Поделится




Поделиться
 

 Общественное питание , магия и энергетика - о чем не принято думать.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
ЛИБРИС
Основатель Форума ОХДЗ
Основатель Форума ОХДЗ
ЛИБРИС


Сообщения : 1579
Дата регистрации : 2015-10-21

Общественное питание , магия и энергетика - о чем не принято думать. Empty
СообщениеТема: Общественное питание , магия и энергетика - о чем не принято думать.   Общественное питание , магия и энергетика - о чем не принято думать. EmptyСр 08 Фев 2017, 22:06

Если занимаетесь развитием своей энергоструктуры или эфирным телом, вы замечали как еда из общепита отражается на вашей энергетике и состоянии? Как думаете стоит ли питаться в общественных местах?)) Пища которую готовят люди содержит в себе их излучения, т.е. определенный фон психического и энергетического состояния накладывается на готовый продукт. Повара, официанты, всякие продавцы в столовках, обслуживающий персонал. Мы не можем знать, насколько чиста их энергетика, не порченные ли эти люди, о чем они думают, и в каком состоянии сознания пребывают. Злобные , вечно недовольные морды официанток в столовках и других забегаловках, явно не накладывают благой отпечаток на продукты, над которыми они стоят всю рабочую смену. Не говоря уже о том, какой трех этажный мат стоит на кухнях у поваров всех разрядов, а так же спешка, стресс, истеричность когда они не успевают.

Некоторые повара и официанты занимающиеся колдовством, могут легко скидывать свой лишний жир или проблемы, болезни и неудачи, через приготовленную еду на людей (клиентов). Одна повариха постоянно делала дурные пожелания на еду, данную пищу затем доставляли для очень богатой клиентки на дом, прямо из ресторана по ее индивидуальному заказу. Богатая бабка начала болеть и подыхать после такой жратвы, каждый раз после такой пищи у нее начинались проблемы со здоровьем. Когда бабка почистилась и стала питаться в другом месте, все проблемы исчезли.

Кстати, если смотреть на человека, когда он питается, "заглядывать ему в рот" то в таком состоянии можно сделать определенные воздействия и пожелания, и воздействие прекрасно пропишется и войдет в человека. Поэтому не позволяйте, чтобы на вас таращились во время еды посторонние люди, или считали сколько булок вы съели. Через еду и питание можно сделать прекрасные порчи. просто глядя на человека и посылая излучение, читая шепотом необходимые заговоры и совершая другие действия.

Это один момент, второй заключается в том, что порченные люди и грязной энергетикой, чужеродными внедрениями являются сами разносчиками определенных "флюидов" и энергетических "миазмов" вокруг себя, можете себе представить как это способно отражаться на готовом блюде.

Это не говоря уже о качестве и чистоте самих продуктов, под словом чистота подразумевается здоровый и вменяемый, естественный фон продуктов. Ведь может быть так, что продукт содержит в себе массу чужеродных наслоений или продукт низкого качества, но мы не знаем этого и не видим, из чего все это готовится, и какого энергетического содержания данные продукты.

Еще один момент состоит в том, что питание в общественных местах может привлекать определенного рода паразитов и мелких тварей, которые питаются той энергетикой, что выделяется из человека в момент голода и поглощения пищи. Аналогично, когда большое количество людей питаются в одном месте, они создают коллективно излучение, и неизвестно как это излучение может отражаться на тех, кто пришел пожрать в такой ресторан, столовку или забегаловку. Само место, где питается человек, где он поглощает , где его энергетика "открывается" и принимает в себя содержимое пищи, - может содержать в себе деструктивные и хаотичные излучения.

Это еще одна причина, почему не следует устраивать пикники на всяких помойках и кладбищах, за один раз может быть ничего и не случится. А вот если регулярно нажираться всяким мусором на вокзалах, поездах, автобусах, и всяких злачных местах, можно будет проследить последствия в состоянии структуры, т.е. можно даже не подозревая об этом, нацеплять на себя лишнего не только из еды, но из пространства, из того места в котором происходит поглощение еды.

Бывают такие случаи, а потом они удивляются, каким-то проблемкам с пищеварением или откуда у них всякое дерьмо в энергетике. Естественно с этим можно жить годами и десятилетиями, ничего не подозревая, и списывая недомогания на какие-то факторы плохой погоды, и чисто физические явления, упуская из виду энергетическую и эзотерическую составляющую.

Питание и вампиризм - существуют такие конченые твари среди людей (если конечно эти отбросы можно назвать людьми) , энерго вампиры всех мастей, которые не только устраивают скандалы или провоцируют на негативные эмоции в общественных местах. Они могут использовать состояние, в котором человек насыщается, питается, кушает. Что делает паразит в человеческом обличье, он пытается втянуть человека в разговор, и как либо спровоцировать и отвлечь его внимание от еды. Человек должен продолжать есть, но он будет втянут во взаимодействие с паразитом. Для паразита будет еще лучше, если получится втянуть человека в разговор о болезнях, несчастьях, или спровоцировать на негативные эмоции. агрессию, неприязнь и другие переживания. Ключевое условие которое должен соблюсти паразит, жертва должна с аппетитом поглощать свою еду. Сам паразит в этот момент может вообще ничего не есть, ему достаточно получить необходимый отклик от жертвы, провоцировать и забирать те силовые витальные излучения, которые испускает жертва. Очень хорошо, если паразит внезапно и якобы случайно обольет человека какой-то фигней в процессе еды, вызвав бурную вспушку в энергетике, только сделать это надо когда человек поглощает активно еду, т.е. видно что он голоден и нажирается. Так же паразиты любят "капать на мозги" мелкой раздражающей информацией, провоцируя потери витальности в процессе питания. Когда паразит получил свое, спровоцировал реакцию, достаточно повампирил, он сбегает, а жертва ощущает себя "не в своей тарелке", и ли что "жертву поимели", либо "неприятно ощущение потери аппетита и дурное настроение" или даже опустошение.

И какой же вывод из своего этого можно сделать и не стать параноиком? ))))) Не доводите информацию до абсурда, иначе так от можно начать шарахаться от любой еды на улице, но и не закрывайте глаза на то, что вы едите. Кто это приготовил, и где это было приготовлено и в каком пространстве вы собрались наедаться этими продуктами. Это элементарные правила безопасности или если хотите, энергетической гигиены, точно так же как надо мыть руки после улицы или туалета, надо мыть овощи и фрукты которые вы собираетесь есть и так далее. Это очевидные вещи, но о них мало кто задумывается, в поисках "космических откровений и величайшей магии на тайных скрижалях" Вот она вам магия вокруг вас КАЖДЫЙ ДЕНЬ, попробуйте для начала ее увидеть, а там дело и до скрижалей древности дойдет))

_________________
Человеческие споры бесконечны не потому, что невозможно найти истину, а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://russmagik.forum2x2.ru
D.Soledad
Практик Внутреннего Круга
Практик Внутреннего Круга
D.Soledad


Сообщения : 1314
Дата регистрации : 2015-10-22

Общественное питание , магия и энергетика - о чем не принято думать. Empty
СообщениеТема: Re: Общественное питание , магия и энергетика - о чем не принято думать.   Общественное питание , магия и энергетика - о чем не принято думать. EmptyСр 08 Фев 2017, 23:04

Благодарю Мастер,ценная информация, нужно конечно быть внимательней.

_________________
Кто не понял своего прошлого, вынужден пережить его снова.
Вернуться к началу Перейти вниз
Anfisa
Модератор
Модератор
Anfisa


Сообщения : 851
Дата регистрации : 2015-10-22
Откуда : Украина

Общественное питание , магия и энергетика - о чем не принято думать. Empty
СообщениеТема: Re: Общественное питание , магия и энергетика - о чем не принято думать.   Общественное питание , магия и энергетика - о чем не принято думать. EmptyВс 12 Фев 2017, 03:53

Мастер благодарю вас, позновательная информация.

_________________
Имея сильное намерение желаемого будущего – мы делаем его реальным.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




Общественное питание , магия и энергетика - о чем не принято думать. Empty
СообщениеТема: Re: Общественное питание , магия и энергетика - о чем не принято думать.   Общественное питание , магия и энергетика - о чем не принято думать. Empty

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Общественное питание , магия и энергетика - о чем не принято думать.
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ОБЩЕСТВО ХРАНИТЕЛЕЙ ДРЕВА ЗНАНИЙ :: ЭТО НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ :: В ПОМОЩЬ ПОСТИГАЮЩИМ.ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ.-
Перейти: