ОБЩЕСТВО ХРАНИТЕЛЕЙ ДРЕВА ЗНАНИЙ
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ОБЩЕСТВА ХРАНИТЕЛЕЙ ДРЕВА ЗНАНИЙ!
ПОЖАЛУЙСТА ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ИЛИ ЗАЙДИТЕ ПОД СВОИМ НИКОМ,
ЧТО БЫ ВИДЕТЬ ВЕСЬ ФОРУМ!


ОБЩЕСТВО ХРАНИТЕЛЕЙ ДРЕВА ЗНАНИЙ

Форум Практической Магии,Саморазвития,Знахарства и Колдовства
 
ФорумФорум  ПорталПортал  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
МАГАЗИН МАГИЧЕСКОГО ИНВЕНТАРЯ
ДРЕВО ЗНАНИЙ

Последние темы
» МАСТЕРСКАЯ ПОМОЩЬ.ПРАКТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ДЛЯ РЕШЕНИЯ ВАШИХ ПРОБЛЕМ
Сб 15 Дек - 18:11 автор НАТАША

» ЖУРНАЛ МАГИЯ ИКОН И ОБРАЗОВ - 4
Сб 15 Дек - 14:36 автор Malena777

» Приветствую всех!
Чт 13 Дек - 22:06 автор Идрис

» МАСТЕРСКАЯ ПСАЛТИРЬ - 7
Ср 12 Дек - 7:33 автор Администрация ОХДЗ

» Набор на Семинар по Формульной Магии.
Вс 9 Дек - 23:28 автор sakuramag

» НАБОР НА СЕМИНАР-ПРАКТИКУМ ПО НОВОГОДНЕЙ И РОЖДЕСТВЕНСКОЙ МАГИИ.
Сб 8 Дек - 21:40 автор Администрация ОХДЗ

» ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИЗДАНИЕ-ЧЕРНАЯ ПСАЛТИРЬ!
Вс 25 Ноя - 18:31 автор Администрация ОХДЗ

» МАСТЕРСКАЯ ПСАЛТИРЬ - 6
Ср 31 Окт - 14:43 автор Администрация ОХДЗ

» МАСТЕРСКАЯ ПСАЛТИРЬ - 5
Ср 31 Окт - 14:00 автор Администрация ОХДЗ

» СЕМИНАР ПО МАГИИ ПСАЛТИРИ
Пт 26 Окт - 20:29 автор Авель

» АГМЫ МАСТЕРОВ.
Сб 29 Сен - 20:40 автор D.Soledad

» ЖУРНАЛ МАГИЯ ИКОН И ОБРАЗОВ-3
Сб 22 Сен - 21:05 автор sakuramag

» ЖУРНАЛ "ПРЕДДВЕРИЕ ХРАМА"
Пт 31 Авг - 21:03 автор sakuramag

» ОБЗОР ТЕМ ДЛЯ РАЗДЕЛА ВНУТРЕННЕГО КРУГА.
Ср 29 Авг - 18:32 автор Доктор

» МАСТЕРСКАЯ ПСАЛТИРЬ - 4
Ср 22 Авг - 21:19 автор sakuramag

Это надо знать.
Лунный календарь

Мудрость веков

Декабрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
КалендарьКалендарь
Мы в соц.сетях

Поделится




Поделиться | 
 

 "Общение с домом. Дух Дома"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Идрис
Мастер Вутреннего Круга
Мастер Вутреннего Круга
avatar


Сообщения : 753
Дата регистрации : 2017-03-27

СообщениеТема: "Общение с домом. Дух Дома"   Сб 21 Окт - 11:27

Магия повсюду и везде, это сама жизнь во всех ее видимых и невидимых бесчисленных проявлениях. Возможности - безграничны. Если это не понятно, то дальше не стоит читать и тратить свое время. Существует ряд магических действий, эффективность которых напрямую зависит от понимания и осознания конкретного индивида. А так же от того, как он расценивает данное действие, чем наделяет его, понимает ли процессы и механизмы стоящие за действием, на каких законах базируется действие. А действие может быть элементарным, но станет мощным инструментом влияния, лишь там где присутствует разум, понимание и осознание. 

В общем, достаточно "странненькая" статья-практика, для тех кто не "вкуривает", что в этом мире собственно происходит, но интересная и эффективная для понимающих т.е. людей с более менее "открытым разумом" (open minded people). Начнем с того, что "пространство слышит", определенный элемент одухотворения или одушевления окружающей среды имеет значение, - а так же пространство возвращает то что слышит. Что среда в которой живут люди, начинает накапливать и приобретать особенные свойства, и может даже преломлять излучения жильцов под себя. Деструктивное пространство, с нарушениям, обладающее накоплением и прошивкой негативных программ и излучений, постепенно преломляет свечение новых жильцов под себя, возвращая и отыгрывая тем самым в их жизни ряд поломок, негативов, болезней, ослаблений и так далее. Подобно тому, как луч света преломляется по разному в воздухе, в воде, в стекле, в масле или в иной среде-субстанции. Такой субстанцией, особенной средой является пространство жилья, сформированное, сгенерированное наслоениями и коллективностями, обитаемое некими домашними духами или фамильными существами, завязанное на тех или иных эгрегорах и энергиях, "числовых кодировках" и так далее. 

Чем кормите "ребенка" своего? То и получите в ответ. Чем насыщаете свое пространство дома, какое коллективное поле формируете для жилья, какое квази-сознание создается для дома? Такую программу и получаем в ответ. Можно ничего не понимать, но на уровне интуиции и чувств, откуда то рождается смутное ощущение "это злой дом", а "этот дом добрый", этот "дом не живой", а этот дом в достатке и уюте. Хотя внешний вид жилья вполне себе стандартный и нет особых деталей, но все же ощущение отличается. Особенно для чувствительных людей. 

И это еще не касаясь архетипа домового , хранителя дома, или родовых структур или эгрегоров дома, или неких коллективных объединений людей. Если исходить из того,что пространство жилья - это некая "живая субстанция", заточенная под определенные идеи, и излучения энергетики, под определенные родовые-семейные программы в том числе, того или иного рода, которому это пространство принадлежало. То исходя из такого разворота вопроса, с данной средой можно взаимодействовать. Элементарно пообщаться как с другом, как с близким и родным существом, окружить его заботой и пониманием, окружить материнской энергией защиты, покрова, помощи и поддержки, т.е. зарядить организм дома , положительными посылами. 

Понятно, что пространство жилья полезно очищать различными методиками, читать молитвы, зажигать свечи, окуривать травами, избавляться от ненужных и сломанных вещей. Ставить защиты, чистить зеркала, и так далее и много чего еще полезного и нужного из магических методов, колдовских обрядов, - существует для дома. Все это необходимо и замечательно. Но в данном случае идет речь о своем ином уровне взаимодействия с пространственным полем, как с организмом, как с существом, имеющим свой "характер" и особенности среды, свой некий "Дух", "Флер" пространства, квинтесенцию. Даже со своим особенным прошлым и историей жизни. (Таких примеров много с родовыми домами, очень своеобразными по энергетике строениями...) Пространством сформированным различными объектами и влияниями, где каждый член семьи или каждая вещь интерьера, каждая деталь , комната, является "органом", привносящим что-то свое в работу структуры. Т.е. это практика лишь для тех кто осознает о чем мы говорим и людей склонных к нестандартному мышлению и восприятию, для более экстрасенсорного уровня работы, более глубинного понимания окружающих вещей. Где сам факт взаимодействия с пространством является магическим актом. 

Кстати, даже люди далекие от магии, порой на собственном опыте отслеживали весьма занятные процессы, но списывали это на совпадения, случайности, НЛО, подгоревший омлет, парад планет и на что угодно, только не на прямую взаимосвязь с пространством дома. Почему у некоторых людей менялась жизнь после ремонта или перестановки мебели, перепланировки, нового дизайна? Причем менялась в той или иной степени, в зависимости от изменения в доме, под какую новую форму был переделан дом, какую идею он выражал в новом свете. Перестановка мебели с положительной установкой для пространства, с гармоничными дизайнерскими и цветовыми решениями для дома (например создание атмосферы роскоши, элитности, дороговизны, богатства, или уюта, - при помощи простых решений дизайна), создавала зеркальную перестановку и перемену в жизни обитателей жилья. И это без каких-либо особенных ритуалов связанных с жильем. Таких историй и наблюдений из жизни можно встретить множество. И это лишь один пример.

Что будет если обдуманно и с полным осознанием подойти к практике и просто пообщаться с пространством как с живым организмом, как общаются с кошечкой, собачкой или любимым растением ? Что будет если задать ему положительные установки, транслировать в пространство любовь, свет, положительные энергии, образы радости, счастья или семейного благополучия, счастливой здоровой семьи? Что если ментально прошить пространство положительными и гармоничными установками, идеями, символами, якорями. Послушав что говорит пространство, "на что жалуется", какую энергию дает земля для пространства? Где слабые места и проблемы дома, какую энергию отдает пространство на своих жильцов? Что раньше не замечали, а теперь заметили? Насколько оно гармонирует с жильцами, и не пытается ли вытолкнуть из себя кого-то из обитателей. Какие области пространства нуждаются в энергетическом ремонте или преобразовании, перестановке? Что из себя представляет пространство в целом, как объект. На что оно похоже, какую идею содержит в себе, под какой эманацией или базовым излучением работает пространство? Где находится центральное силовое место дома и что содержит в себе это "сердце" , какую программу или идею, чем оно насыщено? 
Вполне доступный список вопросов.

Это очень интересный пласт для энергетического, экстрасенсорного, ментального исследования, а так же для корректировки пространства и взаимодействия, выстраивания взаимоотношений с пространством. Без каких либо специальных средств, но при условии достаточного уровня и понимания о чем говорится в данном тексте. А если сюда подключить архетип домового, проецировав в пространство жилья, служебных домашних духов активировать к работе, практику с родом или завязку пространства на родовой структуре, для дополнительной защиты и поддержки. Добавить работу с рунами дома или же с арканами семейного богатства и благополучия в материальной плоскости, перепрошив пространство под необходимые архетипы-идеи-эманации. Как тогда по новому зазвучит пространство? Как видим здесь большой простор как для изучения, так и для творчества и положительной практики.

_________________
«Иди своей дорогой и обнажи свой меч»
Вернуться к началу Перейти вниз
Зорсайд
Неофит Внутреннего круга
Неофит Внутреннего круга
avatar


Сообщения : 242
Дата регистрации : 2015-10-22

СообщениеТема: Re: "Общение с домом. Дух Дома"   Вс 29 Окт - 22:27

Благодарю за статью и пищу для размышления!
Вернуться к началу Перейти вниз
 
"Общение с домом. Дух Дома"
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ОБЩЕСТВО ХРАНИТЕЛЕЙ ДРЕВА ЗНАНИЙ :: ЭТО НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ :: В ПОМОЩЬ ПОСТИГАЮЩИМ.ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ.-
Перейти: