ОБЩЕСТВО ХРАНИТЕЛЕЙ ДРЕВА ЗНАНИЙ
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ОБЩЕСТВА ХРАНИТЕЛЕЙ ДРЕВА ЗНАНИЙ!
ПОЖАЛУЙСТА ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ИЛИ ЗАЙДИТЕ ПОД СВОИМ НИКОМ,
ЧТО БЫ ВИДЕТЬ ВЕСЬ ФОРУМ!

"Общение с домом. Дух Дома" 184de72e1d8b

ОБЩЕСТВО ХРАНИТЕЛЕЙ ДРЕВА ЗНАНИЙ

Форум Практической Магии,Саморазвития,Знахарства и Колдовства
 
ФорумФорум  ПорталПортал  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
МАГАЗИН МАГИЧЕСКОГО ИНВЕНТАРЯ
ДРЕВО ЗНАНИЙ

"Общение с домом. Дух Дома" 2ea2340db2e9
Последние темы
» 9 очистительных дыханий.Видео
"Общение с домом. Дух Дома" EmptyЧт 16 Май 2019, 20:05 автор НАТАША

» Роковые ошибки людей, при обращении к Мастерам (магам, ведьмам, видящим, колдунам и т.д.)
"Общение с домом. Дух Дома" EmptyВс 12 Май 2019, 09:35 автор Геката

» Рубрика Вопрос - Ответ.Простые магические советы.
"Общение с домом. Дух Дома" EmptyСр 08 Май 2019, 17:24 автор Марвол

» Неделя после Пасхи
"Общение с домом. Дух Дома" EmptyВс 05 Май 2019, 14:06 автор НАТАША

» Знахарский свод приворотов на крови 1.
"Общение с домом. Дух Дома" EmptyСр 01 Май 2019, 09:19 автор Администрация ОХДЗ

» С Пасхой Господней вас друзья!
"Общение с домом. Дух Дома" EmptyПн 29 Апр 2019, 15:52 автор Захиель

» ПАСХАЛЬНОЕ МАСТЕРСТВО.МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ
"Общение с домом. Дух Дома" EmptyПн 22 Апр 2019, 15:03 автор Идрис

» Приветствую всех!
"Общение с домом. Дух Дома" EmptyПт 19 Апр 2019, 10:34 автор Serafina

» Вербное воскресение.Методическое пособие
"Общение с домом. Дух Дома" EmptyПт 19 Апр 2019, 09:20 автор Администрация ОХДЗ

» Участникам
"Общение с домом. Дух Дома" EmptyВс 14 Апр 2019, 18:49 автор Марвол

» Немного о предметах силы в магии. Артефактах. Амулеты, предметы и духи.
"Общение с домом. Дух Дома" EmptyПт 12 Апр 2019, 21:37 автор Солярис

» Оскорбление Веда.
"Общение с домом. Дух Дома" EmptyПт 12 Апр 2019, 21:15 автор Солярис

» Основание для наказания врага
"Общение с домом. Дух Дома" EmptyПт 12 Апр 2019, 19:58 автор sakuramag

» Приветствую всех!
"Общение с домом. Дух Дома" EmptyПт 12 Апр 2019, 19:48 автор Марвол

» Книга знаний.Книга мага.Вопрос ко всем!Тема для обсуждения!
"Общение с домом. Дух Дома" EmptyПт 12 Апр 2019, 03:59 автор Солярис

Это надо знать.
Лунный календарь

Мудрость веков
"Общение с домом. Дух Дома" Ba6cf7ad599b

Май 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
Мы в соц.сетях

Поделится




Поделиться
 

 "Общение с домом. Дух Дома"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Идрис
Мастер Вутреннего Круга
Мастер Вутреннего Круга
Идрис


Сообщения : 848
Дата регистрации : 2017-03-27

"Общение с домом. Дух Дома" Empty
СообщениеТема: "Общение с домом. Дух Дома"   "Общение с домом. Дух Дома" EmptyСб 21 Окт 2017, 12:27

Магия повсюду и везде, это сама жизнь во всех ее видимых и невидимых бесчисленных проявлениях. Возможности - безграничны. Если это не понятно, то дальше не стоит читать и тратить свое время. Существует ряд магических действий, эффективность которых напрямую зависит от понимания и осознания конкретного индивида. А так же от того, как он расценивает данное действие, чем наделяет его, понимает ли процессы и механизмы стоящие за действием, на каких законах базируется действие. А действие может быть элементарным, но станет мощным инструментом влияния, лишь там где присутствует разум, понимание и осознание. 

В общем, достаточно "странненькая" статья-практика, для тех кто не "вкуривает", что в этом мире собственно происходит, но интересная и эффективная для понимающих т.е. людей с более менее "открытым разумом" (open minded people). Начнем с того, что "пространство слышит", определенный элемент одухотворения или одушевления окружающей среды имеет значение, - а так же пространство возвращает то что слышит. Что среда в которой живут люди, начинает накапливать и приобретать особенные свойства, и может даже преломлять излучения жильцов под себя. Деструктивное пространство, с нарушениям, обладающее накоплением и прошивкой негативных программ и излучений, постепенно преломляет свечение новых жильцов под себя, возвращая и отыгрывая тем самым в их жизни ряд поломок, негативов, болезней, ослаблений и так далее. Подобно тому, как луч света преломляется по разному в воздухе, в воде, в стекле, в масле или в иной среде-субстанции. Такой субстанцией, особенной средой является пространство жилья, сформированное, сгенерированное наслоениями и коллективностями, обитаемое некими домашними духами или фамильными существами, завязанное на тех или иных эгрегорах и энергиях, "числовых кодировках" и так далее. 

Чем кормите "ребенка" своего? То и получите в ответ. Чем насыщаете свое пространство дома, какое коллективное поле формируете для жилья, какое квази-сознание создается для дома? Такую программу и получаем в ответ. Можно ничего не понимать, но на уровне интуиции и чувств, откуда то рождается смутное ощущение "это злой дом", а "этот дом добрый", этот "дом не живой", а этот дом в достатке и уюте. Хотя внешний вид жилья вполне себе стандартный и нет особых деталей, но все же ощущение отличается. Особенно для чувствительных людей. 

И это еще не касаясь архетипа домового , хранителя дома, или родовых структур или эгрегоров дома, или неких коллективных объединений людей. Если исходить из того,что пространство жилья - это некая "живая субстанция", заточенная под определенные идеи, и излучения энергетики, под определенные родовые-семейные программы в том числе, того или иного рода, которому это пространство принадлежало. То исходя из такого разворота вопроса, с данной средой можно взаимодействовать. Элементарно пообщаться как с другом, как с близким и родным существом, окружить его заботой и пониманием, окружить материнской энергией защиты, покрова, помощи и поддержки, т.е. зарядить организм дома , положительными посылами. 

Понятно, что пространство жилья полезно очищать различными методиками, читать молитвы, зажигать свечи, окуривать травами, избавляться от ненужных и сломанных вещей. Ставить защиты, чистить зеркала, и так далее и много чего еще полезного и нужного из магических методов, колдовских обрядов, - существует для дома. Все это необходимо и замечательно. Но в данном случае идет речь о своем ином уровне взаимодействия с пространственным полем, как с организмом, как с существом, имеющим свой "характер" и особенности среды, свой некий "Дух", "Флер" пространства, квинтесенцию. Даже со своим особенным прошлым и историей жизни. (Таких примеров много с родовыми домами, очень своеобразными по энергетике строениями...) Пространством сформированным различными объектами и влияниями, где каждый член семьи или каждая вещь интерьера, каждая деталь , комната, является "органом", привносящим что-то свое в работу структуры. Т.е. это практика лишь для тех кто осознает о чем мы говорим и людей склонных к нестандартному мышлению и восприятию, для более экстрасенсорного уровня работы, более глубинного понимания окружающих вещей. Где сам факт взаимодействия с пространством является магическим актом. 

Кстати, даже люди далекие от магии, порой на собственном опыте отслеживали весьма занятные процессы, но списывали это на совпадения, случайности, НЛО, подгоревший омлет, парад планет и на что угодно, только не на прямую взаимосвязь с пространством дома. Почему у некоторых людей менялась жизнь после ремонта или перестановки мебели, перепланировки, нового дизайна? Причем менялась в той или иной степени, в зависимости от изменения в доме, под какую новую форму был переделан дом, какую идею он выражал в новом свете. Перестановка мебели с положительной установкой для пространства, с гармоничными дизайнерскими и цветовыми решениями для дома (например создание атмосферы роскоши, элитности, дороговизны, богатства, или уюта, - при помощи простых решений дизайна), создавала зеркальную перестановку и перемену в жизни обитателей жилья. И это без каких-либо особенных ритуалов связанных с жильем. Таких историй и наблюдений из жизни можно встретить множество. И это лишь один пример.

Что будет если обдуманно и с полным осознанием подойти к практике и просто пообщаться с пространством как с живым организмом, как общаются с кошечкой, собачкой или любимым растением ? Что будет если задать ему положительные установки, транслировать в пространство любовь, свет, положительные энергии, образы радости, счастья или семейного благополучия, счастливой здоровой семьи? Что если ментально прошить пространство положительными и гармоничными установками, идеями, символами, якорями. Послушав что говорит пространство, "на что жалуется", какую энергию дает земля для пространства? Где слабые места и проблемы дома, какую энергию отдает пространство на своих жильцов? Что раньше не замечали, а теперь заметили? Насколько оно гармонирует с жильцами, и не пытается ли вытолкнуть из себя кого-то из обитателей. Какие области пространства нуждаются в энергетическом ремонте или преобразовании, перестановке? Что из себя представляет пространство в целом, как объект. На что оно похоже, какую идею содержит в себе, под какой эманацией или базовым излучением работает пространство? Где находится центральное силовое место дома и что содержит в себе это "сердце" , какую программу или идею, чем оно насыщено? 
Вполне доступный список вопросов.

Это очень интересный пласт для энергетического, экстрасенсорного, ментального исследования, а так же для корректировки пространства и взаимодействия, выстраивания взаимоотношений с пространством. Без каких либо специальных средств, но при условии достаточного уровня и понимания о чем говорится в данном тексте. А если сюда подключить архетип домового, проецировав в пространство жилья, служебных домашних духов активировать к работе, практику с родом или завязку пространства на родовой структуре, для дополнительной защиты и поддержки. Добавить работу с рунами дома или же с арканами семейного богатства и благополучия в материальной плоскости, перепрошив пространство под необходимые архетипы-идеи-эманации. Как тогда по новому зазвучит пространство? Как видим здесь большой простор как для изучения, так и для творчества и положительной практики.

_________________
«Иди своей дорогой и обнажи свой меч»
Вернуться к началу Перейти вниз
Зорсайд
Неофит Внутреннего круга
Неофит Внутреннего круга
Зорсайд


Сообщения : 242
Дата регистрации : 2015-10-22

"Общение с домом. Дух Дома" Empty
СообщениеТема: Re: "Общение с домом. Дух Дома"   "Общение с домом. Дух Дома" EmptyВс 29 Окт 2017, 23:27

Благодарю за статью и пищу для размышления!
Вернуться к началу Перейти вниз
 
"Общение с домом. Дух Дома"
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ОБЩЕСТВО ХРАНИТЕЛЕЙ ДРЕВА ЗНАНИЙ :: ЭТО НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ :: В ПОМОЩЬ ПОСТИГАЮЩИМ.ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ.-
Перейти: