ОБЩЕСТВО ХРАНИТЕЛЕЙ ДРЕВА ЗНАНИЙ
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ОБЩЕСТВА ХРАНИТЕЛЕЙ ДРЕВА ЗНАНИЙ!
ПОЖАЛУЙСТА ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ИЛИ ЗАЙДИТЕ ПОД СВОИМ НИКОМ,
ЧТО БЫ ВИДЕТЬ ВЕСЬ ФОРУМ!


ОБЩЕСТВО ХРАНИТЕЛЕЙ ДРЕВА ЗНАНИЙ

Форум Практической Магии,Саморазвития,Знахарства и Колдовства
 
ФорумФорум  ПорталПортал  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
МАГАЗИН МАГИЧЕСКОГО ИНВЕНТАРЯ
ДРЕВО ЗНАНИЙ

Последние темы
Это надо знать.
Лунный календарь

Мудрость веков

Октябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
КалендарьКалендарь
Мы в соц.сетях

Поделится




Поделиться | 
 

 Странные обычаи

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
НАТАША
Главный Куратор Форума
Главный Куратор Форума
avatar


Сообщения : 1304
Дата регистрации : 2015-10-22

СообщениеТема: Странные обычаи   Вт 12 Дек - 18:34

Странные обычаи...

В мире существует очень много очень странных и непонятных нам обычаев, в том числе связанных с любовными утехами. Вот лишь небольшая доля традиций, которые представителей западной цивилизации часто шокируют.

Например, на Тибете девушка считалась завидной невестой только тогда, когда она сменила десяток-другой партнеров. Девственницы, как видите, в стране Далай-ламы не были в почете.

А вот бразильцы из племени топинамба шли на впечатляющие жертвы, чтобы понравиться своим дамам. Дело в том, что девушки находили достойными своего внимания только огромные половые органы. Для этого мужчины подставляли пенисы ядовитым змеям, после укусов которых мужские достоинства соответствовали ожиданиям взыскательных женщин топинамба.

Жители Тробрианских островов были весьма изобретательны в постельных утехах. Чего стоит только привычка к обгрызанию ресниц партнера, это считается их традиционной лаской.

В племени баганда (Восточная Африка) существует поверье, что секс непосредственно на сельскохозяйственных угодьях значительно повышает их плодородность. Однако туземцы не устраивали пошлые оргии на грядках подорожника (главная кормовая культура багандийцев). Мероприятие проводилось на поле вождя племени и заключалось в следующем: женщина ложилась на спину, в её влагалище помещали цветок подорожника, а мужу нужно было его достать без помощи рук, пользуясь только половым членом.

Чтобы стать красивой, девушке племени батока (долина реки Замбези) необходимо было выйти замуж. В первую брачную ночь удовлетворённый супруг превращал «некрасивую» девушку в женщину-красавицу, выбивая ей передние зубы.

Туземцы острова Трак увлекались членовредительством во время секса: пока партнёр старательно пыхтел, совершая возвратно-поступательные движения, пылкая возлюбленная поджигала на его теле маленькие шарики из хлебного дерева. Как она это делала во время секса вообразить довольно трудно…

Коктейль мужественности

Странному испытанию подвергаются подростки из сообщества Самбия (Папуа — Новая Гвинея). Здесь мальчиков принято на целых три года изолировать от женщин, дабы они не подвергались соблазнам. В период затворничества подростков заставляют выпивать специальный коктейль, который, согласно местным поверьям, поможет сделать из них настоящих мужчин. В основе напитка — сперма старейшин племени.

Райские шалаши любви для подростков

В Камбодже живет интересное племя креунг. Среди жителей этой провинции существует необычный обычай — отправлять 15-летних девушек на поиски супруга. И делается это весьма оригинальным способом. Главы семей своими руками строят небольшую бамбуковую хижину для дочери, куда она потом водит парней и занимается с ними любовью.

По-братски

В Непале процветает полиандрия (многомужество). И, как правило, женщины выходят замуж за нескольких родных братьев. Это позволяет не делить между парнями землю и хозяйство, что очень удобно для их родителей и выгодно с экономической точки зрения. Кроме того, несколько мужей лучше содержат и обеспечивают семью, что тоже немало важно.

Ночь измен

Индонезийцы 7 раз в году празднуют «Пон». Происходит это у священной горы на острове Ява. Для привлечения удачи и богатства участники торжества в эти дни занимаются сексом не со своими мужьями и женами, а с посторонними людьми.

Женский эксгибиционизм

Туземки с острова Бугенвиль — далеко не самые стеснительные женщины. Они привыкли открыто демонстрировать свой интерес к мужчинам — прилюдным обнажением. По местным обычаям этот жест служит сигналом избраннику, что женщина хочет вступить с ним в «особые отношения».

Первая учительница

Когда мальчики на острове Мангаиа достигают 13-летнего возраста, они начинают искать себе учительницу секса из более зрелых дам. Выбранная женщина обучает подростка всем премудростям этого дела, чтобы мальчик в будущем знал, как правильно удовлетворять свою жену.

Секс со свидетелями

Первая брачная ночь молодоженов в Кали, Колумбия, обязательно должна происходить в присутствии матери невесты. По местным обычаям мама выступает в роли официального свидетеля заключенного брака.

А вот на Маркизских островах за процессом следят не родители супружеской пары, а дети. Там никто никогда не прячется. А что? Пусть учатся…

_________________

Вернуться к началу Перейти вниз
D.Soledad
Практик Внутреннего Круга
Практик Внутреннего Круга
avatar


Сообщения : 1282
Дата регистрации : 2015-10-22

СообщениеТема: Re: Странные обычаи   Вт 12 Дек - 19:15

Интересно,благодарю Ната!

_________________
Кто не понял своего прошлого, вынужден пережить его снова.
Вернуться к началу Перейти вниз
Идрис
Мастер Вутреннего Круга
Мастер Вутреннего Круга
avatar


Сообщения : 727
Дата регистрации : 2017-03-27

СообщениеТема: Re: Странные обычаи   Вт 12 Дек - 19:21

Ни иссекаема земля дивностями.

_________________
«Иди своей дорогой и обнажи свой меч»
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Странные обычаи   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Странные обычаи
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ОБЩЕСТВО ХРАНИТЕЛЕЙ ДРЕВА ЗНАНИЙ :: ИНТЕРЕСНОЕ И ПОЗНАВАТЕЛЬНОЕ :: ЮМОР-
Перейти: