ДРЕВО ЗНАНИЙ
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ДРЕВО ЗНАНИЙ!
ПОЖАЛУЙСТА ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ИЛИ ЗАЙДИТЕ ПОД СВОИМ НИКОМ,
ЧТО БЫ ВИДЕТЬ ВЕСЬ ФОРУМ!


ДРЕВО ЗНАНИЙ

Форум Практической Магии,Саморазвития,Знахарства и Колдовства
 
ФорумФорум  ПорталПортал  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
В пределах одного вдоха нет места иллюзиям,а есть только Путь.
ДРЕВО ЗНАНИЙ

Последние темы
» ОБЗОР НОВЫХ ТЕМ В ШКОЛАХ МАСТЕРСТВА.
Сб 24 Июн - 13:50 автор Доктор

» Отчеты по практикуму Родовой силы.
Чт 15 Июн - 14:32 автор ЛИБРИС

» Диалог с духом оккупировавшего человеческое тело..
Вт 13 Июн - 13:00 автор Demon6646

» Практикум открытие Родовой Силы и Набор на посвящение.
Пн 12 Июн - 23:16 автор кошечка

» ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НОВЫЙ НАБОР В ШКОЛУ МАСТЕРСТВА МАГИИ
Ср 31 Май - 21:02 автор ЛИБРИС

» Сказания о царе Давиде
Чт 11 Май - 19:29 автор Идрис

» Бесплатная Таро-Акция.
Пн 8 Май - 14:36 автор ЛИБРИС

» Мои попытки изменят очень много...(Ответственность)
Сб 22 Апр - 23:14 автор Anfisa

» Роза - совершенное сердце мира
Пт 21 Апр - 22:50 автор Идрис

» Работы Мастеров(Мастерские методы и подходы).Опрос.
Пн 17 Апр - 11:14 автор ЛИБРИС

» Обьявление.
Вс 16 Апр - 17:32 автор sega

» Всем здравствуйте!
Сб 15 Апр - 10:17 автор Андрас

» ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
Ср 12 Апр - 21:53 автор НАТАША

» Здравствуйте!
Вс 9 Апр - 11:12 автор Phoenix

Это надо знать.
Июнь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
КалендарьКалендарь
Лунный календарь
Мудрость веков

Мы в соц.сетях

Поделится




Поделиться | 
 

 Кольца

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
НАТАША
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ФОРУМА
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ФОРУМА
avatar


Сообщения : 856
Дата регистрации : 2015-10-22

СообщениеТема: Кольца   Вт 15 Дек - 13:46


Самой мощной защитной силой обладает круг. Он создает прочную преграду для сил зла. Вспомните хотя бы Гоголевского “Вия”: пока Хома Брут был внутри нарисованного магического круга, он был недоступен для нечисти. И современные психологи знают, что самая сильная энергетика – энергетика круга.

Поэтому во время тренингов предпочтительнее садиться в кружок, что создает определенную атмосферу поддержки, понимания, положительного отношения друг к другу. Но необычные свойства круга как оберега были подмечены еще в древности и сохранились до наших дней в виде традиции украшать себя кольцами, браслетами, ожерельями, цепочками и поясами. Каждый раз, когда мы надеваем их, мы совершаем, по сути, магическое действо. К сожалению, мы утратили многое из сакральных знаний наших предков и не задумываемся, что кольцо или пояс не просто украшения, а защитные обереги, способные помочь нам устоять в этом непростом мире.

Кольца являются проводниками высших сил. Надевая кольцо, мы вступаем в контакт с ними. И поэтому большую роль играет, из какого металла изготовлено это украшение и на какой палец мы его надеваем. Это определяет, с какой силой вступаем в контакт, ее характер и влияние на человека. И здесь нам помогут знания хиромантии и астрологии, пусть даже минимальные.

Надетое на указательный палец кольцо из олова или золота запускает энергии Юпитера и способствует исполнению самых смелых замыслов и проектов. Повышает самооценку владельца. Способствует поиску и обретению смысла жизни. Дает человеку успех и удачу, рост и богатство, благополучие. Расширяет горизонты познания. Благодаря силам Юпитера человек ощущает всю полноту бытия, испытывает доверие к жизни и обретает внутреннюю веру в себя и свои силы. Благодаря Юпитеру, можно обрести способность познать истинную сущность всех вещей и высших взаимосвязей между ними; увидеть то, что скрыто от простого человеческого глаза. Используя энергии Юпитера, человек становится счастливым настолько, насколько сам верит в свои силы и в жизнь.

Железное кольцо на среднем пальце соответствует проявлению энергии Сатурна. Сатурн в этом случае дает здравомыслие, постоянство, помогает дисциплинировать себя, делает человека преданным. Оказывает неоценимую помощь в преодолении жизненных трудностей и дает силы пройти через все преграды и выйти победителем. Придает упорство в достижении цели. Способствует самоуглублению и самопознанию, концентрации и медитациям. Благодаря Сатурну, человек получает достаточно выдержки и терпения, чтобы доводить все дела до конца, не бросать начатое на полдороги. Под влиянием Сатурна, человек всегда отвечает за свои слова и поступки, не боится брать ответственность за свою жизнь на себя. В некоторых источниках, правда, говорится еще и о свинце, как металле Сатурна. Но я бы, честно сказать, не рискнула носить свинцовое колечко. И вам не советую: зачем рисковать, если и железного достаточно?

На безымянном пальце предписывалось носить золотое колечко. И мы, в общем-то, до сих пор так поступаем, обмениваясь золотыми кольцами в день свадьбы и надевая их друг другу именно на этот палец. Только не задумываемся, что дарим друг другу силу Солнца, помогающую самовыражению и самораскрытию, получению знаменитости и богатства (не только материального ). Так что, кольцо из солнечного металла на этом пальце связано с сердцем, развивает любовь к искусству и красоте, служит залогом сердечной связи. Солнечная энергия делает человека активным, наполняет его жизненной силой, придает уверенность в себе, смелость и оптимизм.

Мизинец – самый неприхотливый. Ему подойдет любой металл. Ведь кольцо на этом пальце открывает энергии Меркурия, а он великий коммуникатор – легко договорится с любым металлом. Меркурий откроет для обладателя такого оберега двери в те области, которые всегда считались под его покровительством: сбор и обработка любой информации, аналитические способности, торговля, врачевание, красноречие и дар убеждения, посредничество и переговоры, дипломатия. Он поможет установить деловые контакты, примирить враждующие стороны, найти общий язык с любым человеком. Он же окажет услугу и в том случае, если понадобится хитрость и ловкость, гибкость мышления и быстрая реакция на слова собеседника.

Для большого пальца лучше всего подойдет медное кольцо. Сегодня очень редко встречаются люди, носящие кольцо на этом пальце, связанном с влиянием Венеры. Она дает человеку тонкое чувствование красоты, искусства, умение радоваться всему прекрасному. Для Венеры характерны романтические чувства, изысканность в любви, желание купаться в ласке и неге, быть любимой и обожаемой. Венера наделяет человека стремлением к партнерским отношениям, к заключению союза с любимым человеком, гармонии. Способность принимать дары и одаривать других тоже лежит в сфере покровительства этой планеты. Она же дает человеку и средства на удовлетворение своих эстетических потребностей.

Ну вот, пальцы у нас закончились, но остался еще один металл, мимо которого никак не могу пройти – он мой самый любимый. Серебро всегда считалось металлом Луны, и даже название его восходит к слову “серп”. Этот металл очень популярен и всегда считался самым магическим и волшебным. Особенно он полезен предсказателям и ясновидящим. Луне на наших руках соответствует нижняя часть ладоней, поэтому предпочтительней носить серебряные браслеты в форме колец. Надетые на запястья, они помогают проявлению магических способностей и развитию дара предсказания, предвидения и предчувствия, интуиции. Благодаря использованию лунной силы, можно научиться лучше понимать язык образов, на котором говорит с нами наша душа. Энергия Луны способствует развитию эмоциональной сферы, вызывает доверие к мудрости сил бессознательного.

Сплавы. Всегда пользовались большой популярностью у древних, так как позволяли соединять воедино силы, энергии и возможности различных металлов и планет. Стремление подобрать наиболее оптимальные сочетания разных металлов, многочисленные эксперименты в этой области оказали влияние на развитие металлургии так же, как попытки средневековых алхимиков найти философский камень стимулировали развитие химии, фармакологии.

Подбирая кольцо из сплава, обратите внимание на его состав, доминирующий металл. От этого будет зависеть, на каком пальце его лучше носить, а на какой не надевать, чтобы не получить вместо ожидаемой помощи прямо противоположный результат. В подборе подходящего кольца-оберега лучше учитывать и ваш знак зодиака, так как каждому из них соответствует своя стихия, с которой связаны и металлы.

Стихии и кольца.
Стихиям Огня и Земли соответствуют знаки Тельца, Овна, Девы, Стрельца, Козерога, Льва. Для них лучше всего подойдут «рыжие металлы»: золото и медь.

Воздушным и Водным знакам - Водолею, Рыбам, Близнецам, Весам, Скорпиону, Раку – стоит обратить свое внимание на белые металлы: серебро, платину, олово, железо, белые сплавы.

ПРИМЕТЫ И ПРАВИЛА.
РОДОВОЕ КОЛЬЦО. Передаваемые из поколения в поколение кольца обладают самой мощной силой и защитой. Кольцо, переданное матерью – самый сильный оберег и талисман, приносящий счастье и удачу. Оно заключает в себе всю силу магии материнской любви, способной отводить любые беды и несчастья. Родовые кольца ни в коем случае нельзя давать примерить или поносить другим людям. Их нельзя даже просто давать в чужие руки, а уж о том, чтобы сдать их в залог, подарить, продать, и говорить не стоит. Опрометчиво совершая нечто подобное, вы лишаетесь помощи и защиты своего рода, предаете память предков. А такие поступки не проходят безнаказанно – еще не известно, какая реакция может последовать со стороны оскорбленных душ. Родовое кольцо можно только передать потомкам: детям или ближайшим кровным родственникам.

НАЙДЕННОЕ КОЛЬЦО, ИЛИ ДОСТАВШЕЕСЯ ОТ УМЕРШЕГО. Найденные кольца ни в коем случае нельзя сразу примерять и носить. Случайно попавшее к вам колечко следует сперва обязательно освятить в церкви или хотя бы прибегнуть к помощи магического очищения. Но ни в коем случае не делаете этого самостоятельно, если, конечно, вы сами не маг. После этого найденную драгоценность можно носить. Но все-таки, лучше бы не оставлять его у себя, а подарить, продать, внести в залог – короче говоря, от греха подальше, каким бы красивым и дорогим оно не было…

Если кольцо досталось от умершего человека, его обязательно нужно очистить и физически и энергетически, а затем освятить в церкви. И только после этого можно носить. Если умерший до последней минуты носил кольцо на пальце, то обряды придется проделать несколько раз. Запомните важный момент: никакие предметы, личные вещи ушедшего, в том числе и кольца, нельзя трогать до истечения 40 дней со дня смерти, чтобы не навлечь гнева покойника. Родовое кольцо, переданное перед смертью ближайшей родственницей или указанное ей в завещании, достаточно однократно почистить и освятить.

ПРИМЕРЯЯ ЧУЖОЕ КОЛЬЦО, будьте осторожны ! Каждое колечко несет информацию о своем владельце, впитывает ее в себя и может отдать ее вам. Не спешите посмотреть, как чужая драгоценная красота будет смотреться на вашем пальце. Слишком велика опасность перетащить все неприятности, беды, невзгоды и неудачи с владельца кольца на себя.

Положите кольцо на стол и дайте ему отлежаться - времени, пока вы с подругой будете пить чай и обсуждать последние новости, вполне достаточно, чтобы после без опаски покрасоваться в ее колечке.

Если же вас слишком упорно пытаются уговорить примерить чужое кольцо прямо сейчас и немедленно – задумайтесь, а стоит ли? Почему человек так настаивает и спешит? И не меряйте кольца человека, который вам неприятен, озлоблен, удручен в данный момент или жалуется на хронические неудачи в его жизни.
Вернуться к началу Перейти вниз
Sariusz
Опытный Практик


Сообщения : 227
Дата регистрации : 2015-12-06
Откуда : Россия

СообщениеТема: Re: Кольца   Вт 15 Дек - 15:42

хочу заметить, что тема очень уж приукрашена, но на самом деле все не так уж "красиво". также я не согласен, что к каждому пальцу подходит именно определенный металл.
Планетарные свойства пальцев- это изначальное. Металл, что в кольце- содержит энергию какой то планеты и это не обязательно, чтобы планеты соответствовали между собой- их можно также комбинировать для усиления или ослабления какого- либо эффекта.
Возьмем, к примеру, кольцо из меди (Венера) и зарядим его не привлечение любви:
надеваем его на палец венеры- эффект гармонизирован, планетарная энергия течет умеренно, плавно.
надеваем его на палец юпитера- энергия пошла ускоренная, активная. действие кольца катализированно, то есть результат не заставит себя ждать.
палец сатурна- энергия ослабляется или вовсе идет отток. можно использовать для отвращения партнера.
палец солнца- энергия гармонизирована, но фактически неподвижна. это можно использовать для сохранения связи.
ну и наконец- меркурий. тут энергия равносильна пальцу венеры, только отличие в том, что действие на пальце венеры- внутренее, а на меркурии- внешнее. то есть на боьшом пальце мы зарождаем непосредственно любовь, а мизинец будет полезен для привлечения делового партнера, но не более.
вот примерно такое действие. прошу отнестись к этому внимательнее. также стоит иметь ввиду потенциальность руки, на которой носим кольца. правая- поток на себя, левая- от себя.

_________________
Яд от лекарства отличается дозой
Вернуться к началу Перейти вниз
НАТАША
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ФОРУМА
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ФОРУМА
avatar


Сообщения : 856
Дата регистрации : 2015-10-22

СообщениеТема: Re: Кольца   Вт 15 Дек - 16:41

Благодарю за разьяснение и дополнениеSmile

_________________

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Кольца
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ДРЕВО ЗНАНИЙ :: ИНТЕРЕСНОЕ И ПОЗНАВАТЕЛЬНОЕ :: ИНТЕРЕСНОЕ И ПОЗНАВАТЕЛЬНОЕ-
Перейти: