ДРЕВО ЗНАНИЙ
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ДРЕВО ЗНАНИЙ!
ПОЖАЛУЙСТА ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ИЛИ ЗАЙДИТЕ ПОД СВОИМ НИКОМ,
ЧТО БЫ ВИДЕТЬ ВЕСЬ ФОРУМ!


ДРЕВО ЗНАНИЙ

Форум Практической Магии,Саморазвития,Знахарства и Колдовства
 
ФорумФорум  ПорталПортал  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Набор в Школу Мастерства Магии
ДРЕВО ЗНАНИЙ

Последние темы
Это надо знать.
Лунный календарь

Мудрость веков

Январь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
КалендарьКалендарь
Мы в соц.сетях

Поделится




Поделиться | 
 

 Амулеты теневого покровителя

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
НАТАША
Главный Куратор Форума
Главный Куратор Форума
avatar


Сообщения : 1048
Дата регистрации : 2015-10-22

СообщениеТема: Амулеты теневого покровителя   Чт 14 Янв - 22:15


Амулеты теневого покровительства обеспечивают нам безопасность при контакте с теневым миром. Обычно передаются по наследству в тех семьях, где из поколения в поколение существуют люди, обладающие Даром и использующие его в жизни.
Амулеты-обманщики дают человеку универсальную защиту, охраняют своего хозяина, пуская пыль в глаза тем, с кем ему приходится общаться, словно бы прячут его за полупрозрачной энергетической завесой. Амулеты-обманщики - наиболее слабые из всех амулетов и встречаются достаточно редко.

АМУЛЕТЫ ТЕНЕВОГО ПОКРОВИТЕЛЬСТВА:

Иначе их называют амулетами Высших сил.

Область действия этих амулетов - в фиолетовой части спектра нашей энергетики.
Именно эти амулеты стремятся заполучить люди, которые собираются в той или иной степени заниматься магией и целительством.

Фиолетовая часть нашей ауры постепенно переходит в невидимую для нас часть спектра, в теневой мир. Ее видят и ощущают теневые сущности, силы, именно через нее осуществляется осознанный контакт с теневым миром, создается наше взаимное влияние.

Предвидение, пророчества, ясновидение, любые паранормальные способности отражаются именно на фиолетовой части нашей ауры, напрямую зависят от нее.
Обереги вставали преградой между нами и сущностями из теневого мира, амулеты же теневого покровительства, напротив, позволяют нам вступить в контакт с ними, получить от них что-либо важное для себя и в то же время избежать вреда при таком контакте.

Один из наиболее часто применяемых амулетов такого типа называется амулетом случайности. В момент выбора в вашей судьбе, жизни, на развилке жизненной дороги он подскажет вам верный выбор, который принесет вам удачу, успех, счастье. Он поможет переломить ситуацию в вашу пользу.

Неприятная сторона общения с амулетом такого типа заключается в том, что, притянув удачу к себе, вы можете отобрать ее у кого-то, кому она изначально предназначалась.
Такой амулет часто носят профессиональные игроки. И достаточно вспомнить, сколько людей расплачивались жизнью за их удачу за игорным столом: заканчивали жизнь самоубийством, поскольку другого выхода из создавшейся ситуации не находили.
Если вы постоянно будете помнить, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, значит, сумеете распорядиться силой такого амулета разумно и справедливо. Просто помните, что рядом с вами живут и другие люди, нуждающиеся в удаче ничуть не меньше вас. И помните еще об одном правиле: кому везет в картах, тому не везет в любви. Притягивая с помощью амулета энергию к какой-либо определенной сфере деятельности, мы ведь не берем "просто" энергию, энергию ниоткуда - мы оттягиваем, отбираем ее от области деятельности другой. И за это, разумеется, как и за все в этой жизни, приходится платить. Иногда - очень дорого.

И еще одно: если амулет удачи достался вам случайно (ну, предположим, вы нашли его в виде невинного браслета или брелочка, который вам понравился), будьте осторожны - он может внести разлад в ваш дом. Когда в семье вдруг начинаются совершенно беспричинные скандалы, частые болезни и тому подобные неприятности, постарайтесь внимательно вспомнить: какие новые вещи появились в вашем доме примерно в это время?..

У одной моей хорошей приятельницы был такой случай. Ее муж (он геолог) привез из какой-то дальней экспедиции чудесный минерал - его подарил ему старик-лесничий из тех мест, где проходила экспедиция.

Самое удивительное, что мужу стало несказанно везти. Дело дошло до того, что он выиграл в "Поле чудес" помимо какого-то невероятного количества призов еще и приз суперигры - новехонькую иномарку. Увы, счастья и покоя это в доме не прибавило. Пятнадцать лет прожив душа в душу, мои приятели вдруг стали ссориться по каким-то мелким, не стоящим внимания поводам, а порой и вовсе без повода. Создавалось ощущение, что сама ссора и есть цель их ежедневного общения. День не поругаются - жить спокойно не могут, словно тяготит их что-то невысказанное, мучает. Я, будучи уже к этому времени человеком довольно искушенным в делах подобного рода, придя к ним однажды в гости и посмотрев на происходящий кошмар, потребовала:
- Коля, Юля (так звали моих приятелей), немедленно успокойтесь, сядьте смирно и постарайтесь вспомнить, какие новые предметы появились в вашем доме в последние 2-3 месяца? Ну, может, вы картину какую-нибудь старинную приобрели или столик антикварный? Бусы, браслет, часы, кольцо, булавку для галстука, наконец?.. Вспоминайте!

Оказалось, единственная вещь, поселившаяся за последнее время в их доме, - этот самый минерал.

Минерал я, несмотря на громкие и жалобные протесты, изъяла и отдала человеку, в вещах подобного рода весьма сведущему. Дальнейшая судьба его (минерала) мне неизвестна. А вот дальнейшая судьба Юлиной семьи известна вполне: сказочное Колино везенье прекратилось, как по мановению волшебной палочки, но тут же прекратились и скандалы, которые уже чуть было не довели их до развода.
Что ж, таков характер амулета удачи. К счастью, не у каждого из подобных амулетов такой крутой нрав, и чаще всего хозяин может пользоваться им спокойно, без бед и потрясений. Но учитывать подобные варианты все-таки, мне кажется, следует.
Другой тип фиолетового амулета - амулета теневого покровительства - подходит тем, кто профессионально связывает свою деятельность с контактами с теневым
Миром и его обитателями. Но в этом случае амулет становится уже как бы рабочим инструментом, и давайте предоставим разбираться в отношениях с ним профессионалам, - тем, кому с таким амулетом предстоит работать.

Нам же с вами достаточно знать, что осторожность в обращении с амулетами теневого покровительства нужна всегда, лишь в этом случае они принесут нам желаемую пользу, а не внезапный, порой непоправимый вред.

_________________

Вернуться к началу Перейти вниз
НАТАША
Главный Куратор Форума
Главный Куратор Форума
avatar


Сообщения : 1048
Дата регистрации : 2015-10-22

СообщениеТема: Re: Амулеты теневого покровителя   Чт 14 Янв - 22:16

Вот нашла в просторах,интерсная тема,хотелось бы больше узнать о таких амулетах,из чего изготавливают и как заряжают,просто хочется знать Embarassed

_________________

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Амулеты теневого покровителя
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ДРЕВО ЗНАНИЙ :: ИНТЕРЕСНОЕ И ПОЗНАВАТЕЛЬНОЕ :: ИНТЕРЕСНОЕ И ПОЗНАВАТЕЛЬНОЕ-
Перейти: