ДРЕВО ЗНАНИЙ
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ДРЕВО ЗНАНИЙ!
ПОЖАЛУЙСТА ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ИЛИ ЗАЙДИТЕ ПОД СВОИМ НИКОМ,
ЧТО БЫ ВИДЕТЬ ВЕСЬ ФОРУМ!


ДРЕВО ЗНАНИЙ

Форум Практической Магии,Саморазвития,Знахарства и Колдовства
 
ФорумФорум  ПорталПортал  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
МАГАЗИН МАГИЧЕСКОГО ИНВЕНТАРЯ
ДРЕВО ЗНАНИЙ

Последние темы
» ЖУРНАЛ РАБОТЫ МАСТЕРОВ - 2
Сегодня в 11:22 автор Авель

» НОВЫЙ ЖУРНАЛ СЕКРЕТЫ И РАБОТЫ МАСТЕРОВ.
Вт 20 Фев - 17:05 автор Авель

» Привет всем!!!!!
Вт 13 Фев - 20:44 автор Amen

» НАБОР В РАЗДЕЛ ВНУТРЕННЕГО КРУГА.
Пн 12 Фев - 22:05 автор sakuramag

» Приветствую всех!
Пн 12 Фев - 15:28 автор Андрас

» ОБЪЯВЛЕНИЕ ДЛЯ ВНУТРЕННЕГО КРУГА.
Вс 11 Фев - 16:03 автор ЛИБРИС

» Друзья наши меньшие по знаку зодиака
Вс 11 Фев - 13:26 автор Андрас

» Натуральный-черный-оникс кольцо
Вс 4 Фев - 18:33 автор Андрас

» ОБЗОР ТЕМ ДЛЯ РАЗДЕЛА ВНУТРЕННЕГО КРУГА.
Сб 3 Фев - 14:48 автор Идрис

» НАБОР В ШКОЛУ МАСТЕРСТВА
Сб 3 Фев - 7:33 автор Кассандра

» Что можно а что нельзя дарить в Татьянин день
Чт 25 Янв - 21:38 автор Авель

» "Свиток Обережной Грамоты"
Пн 22 Янв - 17:38 автор Авель

» Атрибуты Смерти
Вс 21 Янв - 8:35 автор Андрас

» Опрос по темам Внутреннего Круга
Сб 20 Янв - 19:31 автор Идрис

» Магические четки Мастера.
Сб 20 Янв - 18:02 автор ЛИБРИС

Это надо знать.
Лунный календарь

Мудрость веков

Февраль 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
КалендарьКалендарь
Мы в соц.сетях

Поделится




Поделиться | 
 

 Друзья наши меньшие по знаку зодиака

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
НАТАША
Главный Куратор Форума
Главный Куратор Форума
avatar


Сообщения : 1099
Дата регистрации : 2015-10-22

СообщениеТема: Друзья наши меньшие по знаку зодиака   Пт 9 Фев - 18:38


Вы решили завести собаку? Отличная идея! Никто не будет вам так предан и благодарен, как ваш четвероногий друг. Собака должна вам подходить. О том, какой пес больше всего соответствует тому или иному знаку Зодиака, лучше всего знает астрология. 

ОВЕН 
Жизнерадостному Овну собака требуется под стать: активная, крупная, громкоголосая, готовая к прогулкам. Немецкая овчарка, доберман, ризеншнауцер, боксер, малинуа, сибирская хаски, русская, самоед, маламут — эти породы составят Овну достойную компанию. Гуляя с такой собакой, Овен найдет, куда направить свою энергию – на дрессировку и воспитание любимца. К тому же таким энергичным породам необходимы, как воздух, большие нагрузки, а Овен будет лишь рад много ходить и бегать. Если же требуется товарищ для Овна-ребенка, отличным выбором станет пекинес, той-пудель, вест-хайленд-вайт терьер. 

ТЕЛЕЦ 
Медлительным Тельцам не подойдет слишком активное животное. Этот знак Зодиака любит наблюдать за размеренными движениями пса. Скотчтерьеры, скайтерьеры, лхасский апсо, кламбер-спаниель, мопс, английский бульдог своему хозяину не дадут скучать. Кстати, склонному к полноте гурману Тельцу «доктор прописал» заводить собак, чтобы выгуливать их на свежем воздухе, да и самому не зарастать жиром. Лабрадор ретривер, французский бульдог, бигль - замечательные семейные собаки, способные на мелкие шалости, но в то же время они достаточно ленивы, поэтому вполне могут угодить Тельцам. Заодно эти породы отличаются высоким интеллектом, что не может не оценить Телец. 

БЛИЗНЕЦЫ 
Предпочитает энергичных собак. Близнецы обожают спорт, долгие прогулки, пикники, шумные компании. Любое движение восстанавливает их силы, поднимает тонус организма. Четвероногий друг должен разделять их увлечения, быть достойным компаньоном. В противном случае будут страдать и хозяин, и его собака. Близнецам больше всего подходят коккер-спаниели, колли, бриары, бордер-колли, шелти, лабрадоры, йорки, джек рассел терьеры, питбультерьеры. Часто людям этого знака бывает мало одной собаки. Поэтому Близнецы не прочь завести еще и второго четвероногого друга. 

РАК 
По гороскопу Рак только производит впечатление человека хладнокровного, высокомерного. На самом деле он ранимый, чуткий и чувствительный. Постоянные перемены в настроении Рака требуют от пса, попавшего в его дом, умения приспосабливаться. Такой барбос должен уметь чувствовать своего хозяина, ловить каждый его жест и угождать ему. Лучше всех с этой ролью справятся мальтез, королевский пудель, скайтерьер, длинношерстный сенбернар, ландзир, большая пиринейская собака, кавказская овчарка, староанглийская овчарка (бобтейл). Эти породы умеют «забирать» дурное настроение, уравновешивают психику человека, возвращают ему душевный комфорт. 

ЛЕВ 
У аристократичного знака и собака должна быть царственной. Горделивая осанка, блестящая шерсть, важная поступь – вот ее отличительные черты. Немаловажное значение играет и цена – Львы предпочитают демонстрировать окружающим свой высокий социальный статус. Дворняжка их точно не удовлетворит, им подавай немецкого дога, гигантского шнауцера, русскую псовую борзую, афганскую борзую акита, английского мастифа, ирландского сеттера. Собаки должны не только идеально выглядеть, но и вести себя подобающе: быть уверенными в себе, спокойными. Лев любит общаться с питомцем, его радует конечный результат дрессировки – его спутник на пьедестале почета с медалью на шее. 

ДЕВА 
Девам подавай породу, от которой не будет много мусора, грязи и неприятного запаха. Это должна быть собака средних или небольших размеров: Дева считает каждую копейку, а большой пес может прогрызть немалую дыру в семейном бюджете. Левретка, китайская хохлатая, таксы, далматин, джек рассел терьер, миниатюрный пудель, папильон, шпиц, цвергшнауцер, чихуахуа – есть из чего выбрать. Заводя собаку любой породы, Дева воспитает из нее преданного друга. В итоге пес научится улавливать все нюансы вашего настроения, физического состояния. Поэтому во время болезни или депрессии ваш четвероногий друг – лучшее лекарство. 

ВЕСЫ 
Переменчивые Весы колеблются в принятии решений, с трудом выбирают породу. Прежде чем Весы определяться, немало воды утечет. Артистичным Весам подойдут животные, которые их развлекают. Весам соответствуют декоративные песики: тои, пудели, пинчеры, левретки, шарпеи. Представители этого знака также отлично уживаются с американским водным спаниелем, испанской или португальской водной собакой. Им также соответствуют строгие и изящные классические формы, следовательно, подойдет черный дог, ризеншнауцер, пойнтер, доберман, грейхаунд. Общение с такими животными поможет уравновесить чувства. 

СКОРПИОН 
Скорпион предпочитает видеть в качестве четвероногого друга собаку умную, веселую, озорную и активную. Его выбор - боксер, ротвейлер, фила бразилейро, бультерьер. Склонным к депрессии Скорпионам хорошо подходят также и энергичные овчарки. Мужчинам-Скорпионам наиболее соответствуют собаки крупные, черного окраса: ньюфаундленды и грюнендали, гладкошерстный и курчавошерстный ретриверы, черные восточно-европейские овчарки, черные доги, черные терьеры и другие черные собаки, кроме собак декоративных пород. Вообще общение с четвероногими питомцами поможет Скорпиону забыть об обидах и неприятностях. 

СТРЕЛЕЦ 
Большим любителям приключений, поездок и новых знакомств нужна подвижная собака. Выбирайте среди четвероногих представителей веселых, вечно что-то ищущих, обожающих похвалу и внимание. Для людей этого знака радостной новостью будет появление щенка охотничьей или спортивной породы. Русская псовая борзая, афган, фоксхаунд, эрдельтерьер, русский или английский спаниели, шнауцеры, родезийский риджбек быстро найдут со Стрельцом общий язык. В лице четвероногого питомца представитель этого знака найдет преданного компаньона для путешествий по миру. 

КОЗЕРОГ 
Спокойному и сдержанному знаку тоже нужна собака! Чтобы не замыкаться в себе, чувствовать других, быть открытым для общения. В обучении владению эмоциями ему помогут короткошерстные собаки. Задорные такса или боксер, степенный английский и энергичный французский бульдоги, своенравные бассет-хаунд или бультерьер, ротвейлер, стаффорд, бладхаунд, бостон-терьер, бульмастиф, веймаранер будут радовать и поднимать настроение. Воспитывая собаку, Козерог станет легче на подъем, избавится от меланхоличности и зацикленности на себе, найдет приложение своим командирским задаткам. 

ВОДОЛЕЙ 
Любители экстравагантности, Водолеи обожают выпендриваться. Поэтому мечтают иметь дело с псом, «не таким, как у всех». Им подавай собаку яркую, необычную. Водолей будет счастлив, когда в его доме поселится вандейский бассет-гриффон, китайская хохлатая собака, папийон, мексиканская голая собака, жесткошерстный фокстерьер, бернский зенненхунд, пойнтер, английский сеттер. То есть его выбор - малораспространенные породы собак. Функциональность собаки мало интересует Водолея, главное — чтобы на него и его собаку обращали внимание. 

РЫБЫ 
Впечатлительным Рыбам энергичные собаки не годятся. Слишком беспокойная обстановка в доме будет их раздражать и утомлять и даже может подорвать здоровье. Лучше всего их будут лечить собаки пород бульмастиф, мастино-наполетано. Также они хорошо поладят с породами собак, умеющими хорошо плавать, а это американский водный спаниель, испанская водная собака, португальская водная собака. Если Рыбы ждут от своего питомца любви, ласки, преданности и покладистости, следует остановиться на обычной дворняжке, американском коккер-спаниеле, мальтезе, золотистом ретривере, вельш-корги, далматине, пекинесе. Прогулки на природе один на один с псом вернут Рыбам душевный покой, а посапывающий рядом пушистый комок — комфорт и стабильность.

_________________

Вернуться к началу Перейти вниз
Андрас
Основатель Форума Древо Знаний
Основатель Форума Древо Знаний
avatar


Сообщения : 1635
Дата регистрации : 2015-10-22
Откуда : Волжский

СообщениеТема: Re: Друзья наши меньшие по знаку зодиака   Вс 11 Фев - 13:26

Благодарю за тему.

_________________
Пусть бушует шторм! Холод всегда мне был по душе. ....
Вернуться к началу Перейти вниз
http://rusmagik.greatforum.ru
 
Друзья наши меньшие по знаку зодиака
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ДРЕВО ЗНАНИЙ :: КАЛЕНДАРЬ :: МАГИЧЕСКИЙ ГОРОСКОП-
Перейти: